Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
3:02, 19 декабря 2018

Обзор сайта adsclicker.info: какие отзывы, кто выводил деньги? Платит или нет?


Сайт явно «разводит» людей. Причем делает это коряво. Лично у меня также вышло предупреждение, что мол, на мое счете находятся 183 255 рублей! Немаленькие денежки! Предупреждают, что нужно вывести денежки именно сегодня, а то, мол, вся сумма будет просто аннулирована. Ясно, что тут упор делается на такое негативное человеческое чувство как жадность.

Если нажать кнопку «войти с временным паролем», то вас перекинут на страницу, на которой указано, что вас не было уже 3 месяца и еще 29 дней! Короче, сайт явный лохотрон.

Нет лёгких заработков, особенно когда речь заходит о суммах более 100-200 рублей путём нажатия кнопки.

И уж никто просто так не будет дарить такие огромные суммы, как 100-200 тысяч рублей. Конечно же этот сайт мошеннический. Советую даже и не пытаться на него зайти.

Какие отзывы о сайте adsclicker.info? Платит или развод на деньги?

Какие тут могут быть отзывы, когда при попытке зайти на этот сайт, Яндекс-браузер предупреждает что это мошенники, то есть тут же блокирует переход на этот сайт.

Он в базе у Яндекса, как сайт-мошенник, деньги там не платят и самое главное, плтить не собирались изначально, лохотрон и развод.

Этот сайт мне кое-что напоминает, есть такое словосочетание «нигерийские письма», которые мне приходили на почту регулярно с появлением у меня компьютера. Я их называла письма счастья, умоляли принять огромные суммы.

Аналогичная картина и в указанном сайте, странные и чрезвычайно большие суммы сайт предлагает просто так, не за что. Как такое возможно, только в случае развода, чем и занимается, к сожалению, названный сайт.

Поберегитесь от потерь и разочарований, не доверяйте сайту adsclicker.info, который по сути является лохотроном, мошеннический сайт, однозначно.

Ответ: сайт не платит реальные деньги. Его можно увидеть в ЧС сайтов.

Данный сайт скорее всего действительно можно отнести к «лохотронам», поскольку на то есть причины.

Вот такое окно может появиться сразу после регистрации, либо через несколько часов.

В нём говорится о том, что аккаунт заморожен , но на счёте уже есть определенная денежная сумма, которая может превышать свыше 100 тыс. руб.

Данный факт сразу подаёт пищу для ума, в виде размышлений над тем, за что же начислена такая сумма,ведь я ещё там не работал?

Такую сумму специально поставили, поскольку на неё проще заманить человека.

Скорее проблемы возникнут при попытке вывести деньги, поскольку с той стороны могут предложить оплатить ту или иную транзакцию, а после того как деньги уйдут, то ни своих и не этих «призовых» денежек человек не увидит.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru