Пятница, 22 ноября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 22 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:32, 14 апреля 2019

«Обмоталась бинтами и вышла на улицу»: Поклонники раскритиковали Алсу за неудачный наряд


«Обмоталась бинтами и вышла на улицу»: Поклонники раскритиковали Алсу за неудачный наряд

Российская певица с татарскими корнями Алсу всегда славилась своей элегантностью и стилем. Но не так давно певица сильно разочаровала своих поклонников.

Накануне певица в компании других знаменитостей посетила необычный модный показ Игоря Чапурина. Для выхода в свет артистка выбрала странное белое платье и высокые белые сапоги.

Сложилось впечатление, что Алсу просто обмоталась бинтами и так вышла из дома. Поклонникам образ артистки не пришелся по душе.

"Да ,Алсу уважаю ,но на этом фото все трое страаанныеее… Алсу как будто перебинтовали…. Элегантность в умеренности прежде всего, Ну,наши оденуться,что ржать хочется,не переставая😂😂😂😂, Неудачный выбор одежды и подруг также🤭, — пишут поклонники.

Но несколько часов тому назад Алсу ответила своим недоброжелателям и обьяснила такой выбор наряда.

"Вчера на показе и в стиле от маэстро Игоря Чапурина @igorchapurin 👗, который вызвал шквал комментариев😀 Да-да-да! И я тоже люблю быть в одежде разной! Люблю пробовать! Люблю экспериментировать! Я очень уютно себя чувствую в классике, в которой привычно меня видеть на официальных приемах. Но☝🏻 Я — девочка🧚‍♀ И дома, кстати, хожу не в вечерних в пол нарядах! Абсолютно классное творение #Chapurin покорило меня! В нем всего в меру☝🏻 Есть и классика, и нежность, и дерзость, и new trends… Но всего именно столько, чтобы не было вот этого «чрезмерно»  Не прячьте себя в скорлупу! ", — прокомментировала свой образ певица.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru