Воскресенье, 1 августа 2021   Подписка на обновления
Воскресенье, 1 августа 2021   Подписка на обновления
Популярно
1:37, 29 марта 2019

О чем болельщики спросили руководство и игроков «Зенита» на Крестовском


О чем болельщики спросили руководство и игроков «Зенита» на Крестовском

Челлендж с Артемом Дзюбой, интервью популярному блогеру, встреча с болельщиками – Александр Медведев чуть больше месяца президент «Зенита», однако информационное пространство завоевывает регулярно.

Сегодня на «Газпром-Арене» руководитель клуба вместе с главным тренером команды Сергеем Семаком и футболистами Александром Анюковым и Браниславом Ивановичем провели встречу с болельщиками команды.

Общение длилось около часа, понятно, что вопросов накопилось достаточно. Лейтмотив – верим в тренера, верим в команду. Сергей Семак отметил, что зимним усилением он очень доволен. А летняя трансферная кампания будет вестись точечно, и в том числе будет зависеть от лимита на легионеров в будущем сезоне. Главная задача на оставшуюся часть чемпионата – стать чемпионами. Конечно, не обошли стороной болельщики вопрос и о своих воспитанниках клуба, когда они появятся в основном составе.

СЕРГЕЙ СЕМАК,главный тренер ФК «Зенит»:
«Когда есть возможность, мы их приглашаем, и они принимают участие в играх команды в товарищеских матчах и тренировках. Что касается официальных, когда будут готовы, тогда и будут играть. От меня это вряд ли зависит. Если ребята выдерживают уровень конкуренции, и они готовы играть на этом уровне, пожалуйста, мы будем только рады».

Приз за самый трогательный вопрос без раздумий можно было бы отдать юной болельщице «Зенита», лично попросившей у Сергея Семака помочь ей отметить день рождения на стадионе.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru