Воскресенье, 18 апреля 2021   Подписка на обновления
Воскресенье, 18 апреля 2021   Подписка на обновления
Популярно
16:22, 20 марта 2019

«Ну вот и сказочке конец»: Скандальный певец Сергей Шнуров объявил о своем уходе со сцены


«Ну вот и сказочке конец»: Скандальный певец Сергей Шнуров объявил о своем уходе со сцены
Сергей Шнуров заявил, что его нынешний гастрольный тур с «Ленинградом» будет последним. С июня по октябрь он выступит в девяти городах на стадионах, после чего посвятит себя личной жизни и работе в студии.

Создавая в 1996 году группу «Ленинград», артист едва ли мог представить масштаб успеха, который ждет коллектив в будущем. Сейчас музыканты — желанные гости в любых городах. Им рукоплескают по всей стране, а гонорары за выступление составляют несколько миллионов. При этом Сергей Шнуров неоднократно заявлял, что он закончит работу на сцене сразу же, как только творчество перестанет приносить удовольствие. И, кажется, этот день близко.

Сегодня Сергей объявил, что намеченный гастрольный тур по девяти городам России станет последним. Летом и осенью «Ленинград» выступит на новых стадионах, построенных к Чемпионату мира, после этого артист собирается уйти со сцены.

«Между сложными вещами, / Я скажу как не юнец, / Этот тур будет прощальным, / Вот и сказочке конец», — написал музыкант.

По словам Шнурова, вероятно, когда-нибудь он вновь соберется в тур, но это случится «не слишком скоро».  Директор «Ленинграда» подтвердил, что предстоящий гастрольный тур Шнурова и его коллектива (по крайней мере, в таком виде, как сейчас), будет прощальным. Он стартует 4 июня в Калининграде, а завершится 12 октября в Санкт-Петербурге.

Разумеется, новость о возможном завершении гастрольной деятельности расстроила многих поклонников Сергея. Однако некоторые из них пришли к выводу, что таким образом музыкант лишь пытается привлечь внимание к новым концертам. И тому есть причина: около десяти лет назад Шнуров уже распускал «Ленинград». Тогда он начал выступать в составе группы «Рубль», но уже через два года вновь собрал культовую команду. Вполне возможно, что и в этот раз желание уйти со сцены окажется временным.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru