Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:32, 21 декабря 2018

Ну так все же Тилль или не Тилль? Светлана Лобода ответила на вопрос о настоящем отце ее дочери


Ну так все же Тилль или не Тилль? Светлана Лобода ответила на вопрос о настоящем отце ее дочери
Популярная певица Светлана Лобода раскрыла тайну отца ее младшей дочери, которую она родила в этом году.

Артистка объяснила причину, почему не раскрывает имя отца младшей дочери Тильды, что породило  за собой много слухов и предположений.

Секрет Лобода раскрыла во время программы Gazlive, где Светлана отвечала на все вопросы своих поклонников. Одним из первых вопросов стала наиболее интригующая тема — кто же отец маленькой Тильды.

Зрители передачи интересовались, действительно солист знаменитой немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн является настоящим отцом ее младшей наследницы. На что Лобода ответила, что не может объявить имя загадочного человека, так как ей не положено говорить об этом через контракт.

Поклонники стали задумываться, о каком контракте идет речь и начали предполагать свои варианты. Многие фанаты восприняли ответ Светланы Лободы как признание того, что Линдеманн не имеет отношения к Тильде. Однако, все же большая часть почитателей артистки предполагают, что именно фронтмен немецкой группы является отцом ее ребенка.

Фанаты также предположили, что артисты подписали контракт о совместном пиаре. Некоторые пользователи сети уже обвинили певицу в использовании неэтичных методов ради собственной раскрутки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru