Вторник, 10 декабря 2019   Подписка на обновления
Вторник, 10 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
5:47, 05 декабря 2018

«Ну наконец-то! Наслаждение для наших глаз!»: Юлия Снигирь впервые показала романтичное селфи с Евгением Цыгановым


«Ну наконец-то! Наслаждение для наших глаз!»: Юлия Снигирь впервые показала романтичное селфи с Евгением Цыгановым
Актерская чета Евгений Цыганов и Юлия Снигирь продолжают активно опровергать слухи о своем расставании.
В октябре дедушка именитой актрисы заявил, что его внучка живет отдельно от Цыганова и сама воспитывает их общего наследника Федора. Но, судя по всему, это не правда. В конце прошлого месяца супруги появились вместе на премьере фильма «Проводник», а теперь Юлия впервые за долгое время опубликовала в Instagram совместное селфи с Евгением. На черно-белом фото влюбленные нежно прислоняются друг к другу.

Поклонники четы ликуют: «Да наконец-то! Шикарные», «Обожаю эту пару! Молодцы, красивые!», «Самое прекрасное, что я сегодня увидела! Искренне рада за вас», «Как приятно смотреть! Счастья вам!», «Как приятно на вас смотреть», «Наслаждение для наших глаз!».

Напомним, в 2015 году Евгений Цыганов ушел от супруги Ирины Леоновой, которая в тот момент находилась в ожидании их седьмого ребенка, к актрисе Юлии Снигирь. В 2016 году артистка родила от Цыганова сына, которого назваи Федором. Влюбленные долгое время не афишировали свои отношения. Только через два года после рождения наследника артисты вышли на публику в качестве пары.

Разгуливали слухи, что Цыганов не участвует в жизни семерых детей и Леоновой приходится самой их воспитывать и обеспечивать, пропадая на нескольких работах. Актер не комментирует сплетни, но в Сети много фотографий, где он запечатлен со своими наследниками.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Юлия Снигирь (@yuliasnigir)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru