Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
23:49, 02 декабря 2018

Нюша устроила себя новый медовый месяц с любимым мужем сразу после родов


Нюша устроила себя новый медовый месяц с любимым мужем сразу после родов

Декретный отпуск певицы превратился в настоящий медовый месяц.

Певица Нюша проводит декретный отпуск в Майами. После того, как звезда родила дочь, она решила отправиться на отдых в Штаты.

В Сети уже ходят фото с романтической поездки Нюши и её любимого. Дочка, имя которой пара не расскрывает, вероятно, находилась на яхте вместе с родителями. 

Хотя певица только делает первые шаги в том, чтобы стать настоящей мамой, она отлично справляется с заботой о своей малышке. Всё потому, что Нюша много лет готовилась к тому, чтобы стать мамой. Она, действительно, очень хотела этого.

Нюша устроила себя новый медовый месяц с любимым мужем сразу после родов Нюша устроила себя новый медовый месяц с любимым мужем сразу после родов

Впервые певица начала мечтать о собственных детях уже в 18 лет, когда уже штурмовала музыкальные верхушки хит-парадов. Однако создание семьи она отложила до тех пор, пока не встретит надежного мужчину. 

Несколько лет назад в жизни Нюши появился Игорь, который идеально подходил на роль мужа и отца её будущего ребенка. Прошлым летом исполнительница сыграла свадьбу, а недавно их семья увеличилась еще на одного человека.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru