Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:58, 08 декабря 2018

Новый роман или крепкая дружба? Елена Корикова заинтриговала поклонников фото с популярным женатым актером


Новый роман или крепкая дружба? Елена Корикова заинтриговала поклонников фото с популярным женатым актером

Елена Корикова заинтриговала своих поклонников фотографиев с популярным артистов в обнимку

Корикова – российская актриса театра и кино. Успех актрисе принесли роли в фильме «Барышня-крестьянка», сериал «Бедная Настя», а также в многочисленных клипах российских поп-исполнителей.

Девочка с детства знала, что ей суждено быть актрисой. Сразу же после выпуска будущая актриса отправилась поступать в Москву. 17-летней ростовчанке удалось поступить в мастерскую Сергея Соловьева во ВГИКе с первого раза.

Личная жизнь Кориковой развивалась так же быстро и бурно, как и ее карьера. Актриса только однажды была официально замужем. Первого супруга звали Дмитрий Липскеров, он писатель. Однако брак был недолгим. Неизвестно, что послужило причиной развода.

Еще до развода личная жизнь Кориковой была насыщена романами. В 90-х годах актриса знакомится с сыном своей коллеги Екатерины Васильевой Дмитрием Рощиным. Пара была очень красивая. Узнав о беременности любимой, Рощин заговорил о свадьбе. Однако Васильева сделала все, чтобы сын расстался с Кориковой.

Воспитанием Арсения занимался третий возлюбленный Кориковой оператор, режиссер Максим Осадчий. Гражданский брак Кориковой и Осадчего продлился 10 лет.

Позже можно было наблюдать роман Кориковой с известным ведущим Андреем Малаховым. Достаточно быстро пара распалась.

Дальше личная жизнь Кориковой была наполнена любовью к Сергею Астаховым. Актеры были вместе около двух лет, но все же расстались.

В последнее время 45-летняя звезда сериала «Бедная Настя» Елена Корикова редко появляется на публике и не радует поклонников постами в социальных сетях. 

Но на днях девушка поделилась фото с репетиции, где она вместе с Павлом Баршаком весело проводят время вместе, читают сценарий и готовятся к спектаклю. 

Пара выглядит счастливой и некоторые поклонники даже решили, что между ними есть немного больше, чем сотрудничество и дружба. Но есть одно но — Павел давно женат. Его супругу зовут Евгения. Влюбленные живут в Москве и растят двоих детей – сыновей Федора и Фому.

Актрисе не раз припысывали оманы со многими знаменитыми людьми и Павел не станет исключением. А роман это или простая репетиция — покажет время.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru