Вторник, 22 Январь 2019   Подписка на обновления
Вторник, 22 Январь 2019   Подписка на обновления
Популярно
6:02, 21 декабря 2018

«Новый год они встречают не вместе»: Ксению Собчак обвинили в изменах


«Новый год они встречают не вместе»: Ксению Собчак обвинили в изменах

Популярная журналистка Божена Рынска не так давно поделилась с общественностью информацией о личной жизни популярной  российской телеведущей Ксении Собчак.

Слухи о том, что между Собчак и режиссером Константином Богомоловым роман, распространяются достаточно давно. Также ее друзья активно обсуждают расставание Ксении  с Максимом Виторганом.  

Несмотря на свою эпатажность, Собчак никогда не любила афишировать свою личную жизнь. Даже свадьбу с Виторганом они сыграли тайно, а после и свою беременность телеведущая старалась скрывать до самого конца. Однако проблемы в отношениях паре скрыть не удалось.

Не так давно в сети начали активно распространяться слухи о разводе Собчак с нынешним мужем. Также многие стали припускать, что у Ксении уже есть новый роман с режиссером Константином Богомоловым, который, по слухам, из-за Собчак расстался со своей супругой.

Пролить свет на ситуацию решила Божена Рынска на отношения Собчак и Виторгана:

«Новый год они встречают не вместе. Ужас, у него ведь ребенок. И тут Виторган выложил фото с голым торсом. Мол, вот, что ты потеряла. Бедный Максим. А Собчак, не скрываясь особо, спит с Богомоловым еще с лета».

Это заявление вызвало ажиотаж, так как в социальных сетях складывается ощущение, что у супругов в отношениях все хорошо – Собчак в одной из публикаций поблагодарила Максима за то, что меняет ее жизнь.

Божена Рынска же готова оказать поддержку Максиму, ведь, как ей кажется, то мужчина крайне тяжело переживает данный период:

«Приняли решение позвать Максима Виторгана праздновать Новый год с нами. Максиму нужно отдохнуть от воспитания сына, от бессонных ночей, от предательства Ксении, от грязной лжи. Возможно, поедем вместе в Ригу»,- заявила журналистка.

Поклонники же считают, что это всего лишь слухи, однако даже от их внимания не ускользнул тот факт, что Ксения больше не носит обручальное кольцо.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru