Пятница, 30 июля 2021   Подписка на обновления
Пятница, 30 июля 2021   Подписка на обновления
Популярно
2:12, 01 сентября 2019

Новые ограничения движения вступают в силу в Петербурге


Новые ограничения движения вступают в силу в Петербурге

С ними автомобилисты столкнутся в воскресенье, 1 сентября.

Новые ограничения движения на дорогах Петербурга вступают в силу с воскресенья, 1 сентября, по вторник, 3 сентября, сообщает пресс-служба государственной административно-технической инспекции. Изменения коснутся следующих направлений:

В частности, с 1 сентября по 25 сентября из-за ремонта покрытия проезжей части движение автомобилей и общественного транспорта по Корпусной улице будет поэтапно ограничено и закрыто.

С 1 по 10 сентября ограничено движение от улицы Красного Курсанта до Большой Зелениной улицы (не включая перекресток с Пионерской улицей).

С 11 по 12 сентября движение автомобилей и наземного транспорта от Пионерской до Большой Зелениной улицы вместе с перекрестками будет закрыто.

С 13 по 19 сентября закроется движение от улицы Красного Курсанта до Пионерской.

С 20 по 25 сентября движение транспортных средств от улицы Красного Курсанта до Большой Зелениной улицы будет ограничено (не включая перекресток с Пионерской улицей).

Кроме того, с понедельника, 2 сентября, по 30 сентября ремонт дорожного покрытия на мосту Шаумяна ограничит движение автомобилей на данном участке.

Со 2 по 17 сентября специалисты проведут прокладку газопровода. Работы ограничат движение машин и общественного транспорта по улице Маршала Новикова — от Автобусной до Вербной улицы.

Движение транспорта по Автобусной улице около улицы Маршала Новикова будет ограничено с 15 по 17 сентября. При этом с 18 по 23 сентября движение по этому участку будет закрыто.

Размещение временного ограждения для производства работ по покраске пролетного строения путепровода со 2 по 19 сентября ограничит движение машин и наземного транспорта по Пулковскому шоссе у Волхонского шоссе.

Со вторника, 3 сентября, по 2 октября работы по ремонту дорожного покрытия ограничат движение транспорта по Московскому шоссе от Ленсоветовской дороги до третьего Бадаевского проезда.

ГАТИ просит жителей и гостей Петербурга обратить внимание на то, что организации, выполняющие работы на указанных участках обязаны обеспечить безопасный проход пешеходов во время выполнения ремонтных работ.

Узнать более подробную информацию об ограничениях движения автомобилей и общественного транспорта, введенных в связи с производством работ по ремонту дорог, можно на сайте государственной административно-технической инспекции.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru