Воскресенье, 15 сентября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 15 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
8:52, 24 мая 2019

Новые маршруты: к проекту ЕКП присоединились городские турфирмы


Новые маршруты: к проекту ЕКП присоединились городские турфирмы

Единая карта петербуржца — ключ к умному городу.

Единая карта петербуржца объединяет в себе несколько сервисов: банковская и скидочная карты, проездной, возможность получать льготы и записываться к врачу. Ранее Александр Беглов поручил ускорить внедрение ЕКП в городе. О преимуществах карты расскажет корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Мария Евсюкова. 

Обзорная экскурсия по открыточным видам Петербурга начинается с площади Островского. И это исторической момент для новой системы — билет на двухэтажный автобус оплачивают Единой картой петербуржца. Для владельца носителя — скидка 300 рублей. 

ЮЛИЯ ЧЕКУЛАЕВА,менеджер по развитию турфирмы: 
«Человек приходит с картой, показывает водителю ее на месте, и водитель со скидкой пробивает ему билет. 24 часа — это срок действия билета, у нас автобусы курсируют каждый день с 9 утра до 8 вечера, и за все это время человек может выходить из автобуса, заходить сколько угодно».

Новую городскую систему Екатерина Кремлева тестирует с октября прошлого года. Единой картой петербуржца девушка оплачивает проезд в общественном транспорте, на носитель приходит ее зарплата, по скидке она совершает покупки в магазинах. И это далеко не все бонусы платежной системы. 

ЕКАТЕРИНА КРЕМЛЕВА,держатель Единой карты петербуржца:

«Ко мне приехала подруга, Анастасия зовут, и для меня как и для любого жителя Петербурга это отличный повод самой стать немножечко туристом, узнать лучше свой город. Тем более сегодня все совпало, есть ЕКП, есть скидка, еще погода отличная».

Со всеми партнерами новой платежной системы можно ознакомиться на портале Единой карты петербуржца. Среди туристических услуг и водные экскурсии. По бюджетной цене Екатерина и Анастасия решили отправиться в круиз по Неве. 

Например, стоимость билета на водную экскурсию «Разводные мосты» составляет 1500 рублей, по единой карте петербуржца получается 900. 

НИКОЛАЙ САМОЙЛОВ,директор по рекламе и PR туркомпании: 
«В Кронштадт мы ходим, разводные мосты, мы единственная компания, которая ходит до моста Петра Великого, мы очень будем рады и стараемся, и делаем все, чтобы петербуржцы посещали нас не меньше, чем гости города».

К городскому проекту уже присоединились десятки компаний. Это значит, что бонусов по Единой карте петербуржца у горожан будет еще больше.  

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru