Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
8:00, 24 декабря 2013

Новогодняя реклама


coca_cola_xmas_2011_01
Многие из нас помнят известную рождественскую рекламу компании Coca Cola, которая первой в мире стала применять такой вид рекламы в 1931 году. Теперь же каждый уважаемый бренд стремится сделать свою оригинальную рекламу с оттенком рождества и праздника, ведь именно в это время мы уязвимы и нам так легко совершить покупку. Представляем вашему вниманию подборку лучшей рождественской рекламы 2013 года.

Было уже несколько попыток нестандартно спеть знаменитую новогоднюю мелодию «Jingle Bells» в рекламе. Теперь стало на еще одну больше. Компания «Kmart» вместе с производителем мужского нижнего белья «Joe Boxer» создала этот забавный ролик.

Еще более классный способ сыграть эту же мелодию осуществили лучшие бомбардиры NBA, которые просто филигранно сработали, забрасывая мячи в корзины так, чтобы получилась мелодия «Jingle Bells».

На железнодорожном вокзале в США установили фортепьяно, которое играло мелодию, подходящую под настроение рядом стоящего человека. На самом деле фортепьяно управлял пианист, который наблюдал за происходящим в специальной комнате.

Нестандартного щелкунчика сняла компания «Baileys» в своей рекламе. Но не менее нестандартная и концовка у этого ремэйка балета Чайковского.

Обычно новогодние рекламные ролики пропитаны добротой и заботой о близких, но только не этот рекламный ролик компании «Harvey Nichols», который призывает все деньги потрать на себя, а близким подарить лишь зубочистки, скрепки да булавки. «Извини, я все потратил на себя».

Спонсор поста: дизайн рекламы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru