Воскресенье, 18 августа 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 18 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
5:47, 17 июня 2019

Низкая явка на митинге в Москве говорит о провале оранжевых технологий Запада в России


 

Провалом оранжевых технологий Запада эксперты называют низкую явку на митинге в Москве, который оппозиция проводила на проспекте Академика Сахарова под слоганом «Закон и справедливость для всех». Россияне просто отказались становиться участниками политических игр либералов и Запада.

Низкая явка на митинге в Москве говорит о провале оранжевых технологий Запада в России

Низкая явка митинга на Сахарова 

Вместо заявленных организаторами митинга «Закон и справедливость для всех» 20 тысяч человек, на проспект Академика Сахарова в Москве пришло в десятки раз меньше людей. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Москве, митинг собрал около 1600 человек, причем значительная часть присутствующих оказались представителями западной и оппозиционной прессы.

На фоне разрешения ситуации с журналистом Иваном Голуновым, депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов ранее назвал митинг на проспекте Сахарова бессмысленным и нужным лишь небольшой части либеральной тусовки Москвы, которая попытается использовать мероприятие в своих интересах. По его словам, история уже закончилась, даже прошло какое-то время, все извинились, ситуация уладилась, но у оппозиции еще «свобода Голунову».

«Оппозиции важно было не защитить права человека, а развернуть хайп вокруг этой истории, чтобы увеличить давление на представителей власти. У них цель очевидная – они рвутся к власти и хотят свалить «режим» под каким-нибудь благовидным предлогом. Сейчас, когда ситуация разрешилась, и Голунов от истории отошел, она уже не дает того эффекта, на который они рассчитывали.

В такой ситуации ходить на митинги не имеет смысла. К тому же россияне просто отказались становиться участниками политических игр либералов и Запада. А вмешательство Запада никто даже не оспаривает. На таких историях традиционно спекулирует западная пресса, невооруженным взглядом видны попытки иностранного вмешательства.

Напомню, что в это время проходил масштабный экономический форум в Петербурге, но о нем не было сказано ни слова. Конечно, такие истории играют с участием не только внутренних, но и зарубежных интересантов. Те же США и другие страны Запада стремятся использовать любые возможности, чтобы попытаться сменить режим в России, сегодня это одна из их главных целей», — считает доцент Финансового университета при правительстве РФ Леонид Крутаков.

Низкая явка на митинге в Москве говорит о провале оранжевых технологий Запада в России

Оранжевые технологии Запада

Везде все происходит одинаково, отмечал ранее в беседе с ФБА «Экономика сегодня»и депутат Госдумы Евгений Федоров. По его словам, сначала выбирается сакральная жертва, а потом задействуются проверенные отряды, для которых не важен повод. Главное для них, чтобы выступление было против России и в поддержку иностранных управляющих. 

Команда из-за рубежа поступила, деньги получены, и их надо отработать российским оппозиционерам. Достаточно посмотреть, как события готовились на Украине, в Грузии, в Молдавии, как они готовились в сотне других стран через иностранную интервенцию методом оранжевых технологий. Но низкая явка на митинге в Москве говорит о провале оранжевых технологий Запада в России.

«Я не вижу серьезного напряжения в обществе, которое вызвало бы повышенную явку. Все же оппозиционеры еще не столько завладели умами обыкновенных россиян, чтобы те готовы были выходить на улицы и становиться частью их политических игр. Инцидент, произошедший вокруг истории с задержанием журналиста Голунова, на сегодняшний день исчерпан.

Идет довольно прозрачное и оперативное расследование, которое свидетельствует о желании властей менять правовую систему и отвечать на запросы общества. Но в то же время на Западе есть довольно серьезные силы, которые заинтересованы в раскачивании политической ситуации в России. Силы Запада очень чутко держат руку на пульсе нашей политической жизни и стараются при первой же возможности способствовать дестабилизации ситуации внутри страны», — считает завкафедрой политологии и социологии РЭУ им. Плеханова Андрей Кошкин.

Для того, чтобы пресекать вмешательство Запада в дальнейшем, российским властям следует быть готовым к подобным вызовам, заявили в Госдуме, обозначив технические и стратегические шаги в данном направлении.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru