Пятница, 24 Январь 2020   Подписка на обновления
Пятница, 24 Январь 2020   Подписка на обновления
Популярно
13:07, 09 сентября 2019

Независимые общественные наблюдатели не выявили серьезных нарушений в Единый день голосования


Независимые общественные наблюдатели не выявили серьезных нарушений в Единый день голосования

Об это сегодня на кругом столе, посвященном итогам выборов, рассказал председатель межрегионального отделения Корпуса «За чистые выборы» Дмитрий Кухто.

По его словам, всего к ним поступило 273 сообщения, порядка 30 процентов из них оказались фейковыми, то есть в сети распространялось старое 2016 года, либо после приезда на место мобильных бригад, сообщения вовсе не подтверждались.

ДМИТРИЙ КУХТО,председатель межрегионального отделения Корпуса «За чистые выборы» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области:
«Мы также работали и с видеонаблюдением в ситуационном центре. Ребята просматривали камеры. И порядка 24 замечаний было выявлено по расположению камер: где-то урны не попадали, где-то списки для голосования. Мы созванивались с председателями участковых комиссий, просили их устранить. Там, где нам уже не шли навстречу, мы писали жалобы. По-моему это три в УИКе и 2 в ТИК».

Политолог Сергей Наумов считает, что победа Александра Беглова заслуженная. Он был единственным кандидатом, который представил избирателям четкую программу действий, а также был открыт к диалогу.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru