Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:52, 28 апреля 2019

«Неудачная пластическая операция»: Стали известны подробности страшной смерти известной советской актрисы


«Неудачная пластическая операция»: Стали известны подробности страшной смерти известной советской актрисы

19 лет тому назад, в ночь на 25 апреля 2000 года, в собственной квартире нашли мертвой известную советскую актрису — Аллу Ларионову. Женщина была неимоверно красивой и талантливой и умерла, по официальным причинам, от обширного инфаркта.

Российский актер Стас Садальский в годовщину смерти Ларионовой почтил память талантливой актрисы. Актер посвятил пост в своем Инстаграме.

Садальский рассказал историю, которая приключилась незадолго до смерти актрисы. 

Направляясь в самолете на гастроли, Ларионова почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Ее тогда положили в проходе, актриса Нонна Мордюкова дала ей выпить нитроглицерин, а Валентина Титова предложила помочь снять парик, чтобы ей было легче дышать.

«На что Алла сказала: «Никогда! Умирать — так в парике!» Она и умерла с сеточкой на волосах и в бигудях. Дочь Алена, приехавшая со спасателями, сняла с нее четыре штуки» — написал звездный блогер.

По словам Садальского, Ларионова сильно пострадала в автокатастроефе и после ее здоровье сильно пошатнулось.

«У нее сильно пострадало лицо — разорвалась верхняя губа. Неудачная пластическая операция результатов не дала, в кино Аллу больше не приглашали. Нечастые выступления в концертных программах «Товарищ Кино» особой прибыли не приносили. — написал актер. — Она всегда стеснялась быть слабой, немощной, боялась стать кому-то в тягость или просить что-то у вышестоящих».

Садальский рассказал о том, что супруга первого президента России Бориса Ельцина Наина предлагала помощь актрисе, как и многим другим артистам, но та отказалась, продолжая жить «на свою маленькую пенсию, едва превышавшую пять сотен рублей».

«Жила трудно, часто болела, страдала за свою младшую дочь от Рыбникова Аришу, которая спивалась, старшей, от Переверзева, гордилась», — продолжил артист.

Вместе с тем, актер напомнил, что в 1953 году на фестивалях в Каннах и Венеции зарубежная пресса писала про Аллу Ларионову как о «русском чуде».

«Чарли Чаплин мечтал снять ее в своей картине и был очень огорчен, когда чиновники Комитета по делам кинематографии нагло наврали, что Алла Ларионова очень занята, что ее съемки расписаны аж до 2000 года. Не просчитались. В 2000-м году Аллочки не стало», — заключил Садальский.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru