Воскресенье, 18 августа 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 18 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:02, 10 декабря 2018

«Невозможно глаз оторвать от вас»: Анатолий Руденко с супругой произвели фурор на светском рауте


«Невозможно глаз оторвать от вас»: Анатолий Руденко с супругой произвели фурор на светском рауте
Руденко Анатолий – прославленный и востребованный актер отечественного кино и театрального искусства, который за свои 36 лет смог построить успешную артистическую карьеру и обзавестись тысячами поклонников своего таланта.

Анатолию, что называется, на роду было написано стать артистом. Маму Анатолия Любовь Руденко, известную актрису московского театра им. Маяковского, зрители запомнили по ролям в картинах «Цветы луговые», «Отпуск за свой счет», «Жизнь Клима Самгина», «Тайга. Курс выживания», и многими другими. Отец Анатолия Кирилл Макеенко – также артист, который долгий период своей жизни посвятил кино и театральным подмосткам. Помимо этого, Анатолий Руденко – внук известных театральных актеров Николая Руденко и Дины Солдатовой, так что, наверное, особого выбора какую же профессию выбрать в будущем у Анатолия не было.

Стоит отметить, что даже супругу Анатолий выбирал себе под стать — его жена также известная актриса — Елена Дудина. У звездной пары подрастает доченька Милена. С будущей спутницей жизни Анатолий познакомился на работе, вместе они были задействованы в фильме «Вчера закончилась война». Вскоре рабочие отношения переросли в более нежные. Свадьба молодых людей не афишировалась и прошла в узком кругу семьи и близких друзей.

Анатолий является активным пользователем соцсети Инстаграм и часто делится с поклонниками личными фотографиями. Вчера артист опубликовал в своем профиле совместное фото с красавицей-супругой. Он вместе с Еленой посетил светскую вечеринку, которую устроил "Кинорепортер" — известный журнал о кино. На мероприятии звездная пара появилась в элегантных нарядах: актер выбрал для выхода класический черный смокинг, а его супруга выбрала платье и пиджак в тон к наряду своего супруга.

Подписчики Анатолия отметили, что он с супругой выглядит очень гармонично и прекрасно дополняют друг друга. 
"Красивая пара", "Прекрасно выглядите", "Невозможно глаз оторвать от вас", "Наша самая любимая пара", "Вы тут как Бонни и Клайд" — коментировали поклонники пары.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru