Вторник, 10 декабря 2019   Подписка на обновления
Вторник, 10 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:47, 29 декабря 2018

«Немного поправилась и сменила имидж»: Вот как выглядит год спустя после похудения звезда «Ворониных»


«Немного поправилась и сменила имидж»: Вот как выглядит год спустя после похудения звезда «Ворониных»

Юлия Куварзина — известная российская актриса. Ее смело можно назвать восходящей звездой на телевидении ведь только в последние лет десять она смогла стать по-настоящему популярной.

Больше всего актриса запомнилась своими яркими ролями в сериалах "Не родись красивой" и "Воронины".

Юлия Куварзина всегда отличалась от других актеров своими пышными формами и это стало так сказать ее изюминкой. Именно за это ее полюбил зритель.

Но почти год тому назад, актриса решилась на кардинальные перемены в жизни. Ей удалось изменить свою внешность и стать еще более красивой.

Куварзиной удалось похудеть на 20 килограммов. Тогда она просто шокировала поклонников своим новым видом. Она не стала стройной моделью, но выглядела просто потрясающе.

И вот прошел год и мы решили посмотреть, как Юлия Куварзина выглядит сейчас. Смогла ли она сохранить свой потрясающий результат или же снова набрала в весе?

Если просмотреть страничку актрисы в Инстаграм то можно увидеть, что все же пару килограммов она набрала но она все еще совсем не похожа на прежнюю себя «до» преображения.

В целом выглядит она хорошо и старается придерживать себя в форме. Но как мы знаем, напряженная работа и постоянные гастроли — злейший враг стройной фигуры.

Но Юлия Куварзина не сдается. Она не намерена возвращатся к своему старому образу, да и то как сейчас она выглядит ее устраивает.

На одном из последних снимков актриса выглядит как настоящая леди — в элегантном наряде и с красивыми кудрями.

"Чем ближе 🎄Новый год, тем наряднее и элегантнее хочется одеваться, и это несмотря на то, что за окном морозец", — подписала фото Куварзина.

Поклонники в комментариях не устают восхищаться ее красотой и обаянием.

"Красивая и позитивная женщина!!! Люблю Вас, Очень красиво вам с кучеряшками😻, Класс! Вы неотразимы!!!, Образ просто супер!"


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru