Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:37, 20 ноября 2018

Немецкие СМИ назвали россиянок «сильным полом»


Немецкие СМИ назвали россиянок «сильным полом»

Немецкий журнал Eurasisches Mаgazin опубликовал статью о российских женщинах. Авторы публикации назвали россиянок «сильным полом».

В частности, они попытались понять, почему средняя продолжительность жизни женщин в России превышает мужскую, и пришли к выводу, что дело в том, что в нашей стране приходится прикладывать много усилий для того, чтобы справляться с жизненными трудностями, и представительницы слабого пола делают это успешнее, чем мужчины. Также авторы статьи напоминают, что после Октябрьской революции женщины получили равные права с мужчинами.

«Несмотря на то что термин «феминизм» в России отвергается, положение в обществе среднестатистической женщины доказывает, что она реализует себя в полной мере», — сказано в публикации.

Также в статье говорится о том, что такие качества россиянок, как более здоровый образ жизни, целеустремленность и сила духа позволяют сказать, что женщины России представляют собой сильный пол.

Немецкие СМИ назвали россиянок «сильным полом»

Как пишут авторы статьи, российские мужчины падают духом и ищут утешение в алкоголе и табаке, в то время как так называемый слабый пол борется за свой успех.

Российским женщинам всегда удавалось успешно совмещать работу и быт, полагает издание. Кроме того, россиянки соблюдают традиции и дорожат семейными ценностями, упорно отстаивают все, что важно для семьи, и это делает их сильными.

Ранее шведская журналистка Элин Йонссон в своей статье назвала российских мужчин слабыми, объяснив это тем, что представители сильного пола искалечены историей страны.

К слову, еще в феврале НИУ ВШЭ представил исследование, в котором говорилось, что в России представители рабочих профессий уделяют мало времени воспитанию детей — эти заботы целиком лежат на матерях.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru