Среда, 16 Январь 2019   Подписка на обновления
Среда, 16 Январь 2019   Подписка на обновления
Популярно
20:07, 13 января 2019

«Некрасивая стала совсем»: В Сети разочарованы новой внешностью певицы Алсу


«Некрасивая стала совсем»: В Сети разочарованы новой внешностью певицы Алсу

Алсу — известная российская певица, которая стала популярной благодаря своему бархатному голосу и голубым глазам.

Алсу родилась в Татарстане в семье известного бизнесмена. Детство у нее прошло в роскоши и она могла заниматся всем, чем пожелает. Но выбрала музыку.

Она получила очень хорошее образование на просторах Европы и Америки, но все же карьеру построила в России.

В начале 2000-х она выступила на главной сцене Европы — "Евровидении", а дальше понеслась. С каждым днем ее популярность в России росла, она выпускала диск за диском.

Особенно поклонникам нравилась довольно неординарная внешность девушки, так сказать ее восточные корни.

Недавно Алсу оказалсь в центре всеобщего внимания. А все из-за новых снимков в Сети. Поклонники пожаловались, что перестали узнавать любимую артистку.

Дело в том, что Алсу опубликовала несколько фото в новом образе.

"Восток- дело тонкое💚", лаконично подписала фото певица.

На фото Алсу изображена в черных брюках и футболке, а наверх она одела длинный зеленый кардиган с пышными рукавами. Образ Алсу дополнила ярким макияжем и красной помадой. Получилось очень эффектно.

Фанатов только смутило, что Алсу выглядит на фото совершенно неузнаваемо. Кто-то даже перепутал её с женой Джигана — Оксаной Самойловой, в чем подписчики честно признались в комментариях.

"Очень лицо изменилось,на себя не похоже совсем, Некрасивая стала совсем!, Подумала,что это жена Джигана, Алсу, вы пример для подражания!, Великолепна!"

То ли ракурс неудачный, то ли много фотошопа, но артистка и вправду выглядит как-то по-другому. К слову, Алсу мастерски владеет искусством макияжа, так что, не исключено, что артистка изменила черты лица с помощью косметики. Этим «трюком» исполнительница, кстати, пользовалась и раньше.

А, возможно, Алсу немного похудела за новогодние каникулы, поэтому её и перестали узнавать поклонники. Новый год артистка праздновала со своей семьей, правда, не в России. Певица отмечала с родными в Эмиратах, куда она приехала с детьми за пару дней до 31 декабря. 
 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru