Понедельник, 18 ноября 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 18 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
12:27, 28 апреля 2019

Не только 9 мая: «Запрещенная» Вика Цыганова напомнила о другом дне Великой Победы — Пасхе


  • Не только 9 мая: "Запрещенная" Вика Цыганова напомнила о другом дне Великой Победы - Пасхе

Фото: globallookpress.com

Известная певица, которая пришла к вере непростым путем, поздравила верующих с самым светлым праздником — Пасхой.

Певица, актриса, композитор, основательница бренда TSIGANOVA Вика Цыганова поставила во главу своего творчества «веру и служение Родине». За что, по ее же словам, была долгое время запрещена на российском телевидении, поскольку «спроса на патриотические песни нет».

Несмотря на это Вика Цыганова выступала в Чечне и других горячих точках. Спасала именно вера. Еще когда в Хабаровске работала в драматическом театре, то жизнь преподнесла певице целый ряд неприятных сюрпризов. «Мне некому было пожаловаться, никто не мог помочь и утешить меня. Моя приятельница и коллега Татьяна — она работала художником по костюмам и была цыганка по происхождению — сказала: «Вика, ты не отчаивайся, сходи в храм и помолись Николаю Чудотворцу». И я пришла в церковь, долго-долго стояла на коленях перед иконой святителя Николая, молилась, плакала, просила помощи… И вдруг почувствовала, как на душе легчает, внутри светлеет, тучи рассеиваются и приходит такой правильный покой и уверенность, что все будет хорошо!

Как раз после поездок в Чечню появилось желание оставить карьеру певицы. «Я просто поняла, что шоу-бизнес и весь этот гламур — совсем не мое». Тогда Цыганова отправилась в Оптину Пустынь к старцу Илию, который выслушал певицу, сказав: «Надо еще попеть, надо потрудиться. Пой про Россию!»

«Поэтому я и пою до сих пор», — честно признавалась не раз Цыганова. В этот самый светлый праздник она обратилась ко всем православным:

Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с праздником Светлой Пасхи! Для православных это действительно праздник Великой Победы. Потому что Христос победил смерть. «Смертью смерть поправ», — так поётся в тропаре праздничном. Я хочу пожелать, чтобы вот эта радость, которая живёт в вашем сердце, чтобы вы этой радостью смогли поделиться с теми людьми, которые живут во тьме, и не понимают, что свет Христов — это есть истина, настоящее счастье. Поэтому от души поздравляю вас! Хорошего вам Светлого праздника Пасхи!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru