Среда, 11 декабря 2019   Подписка на обновления
Среда, 11 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
8:17, 27 июня 2019

Не стало автора правил для инопланетянина Альфа: «Не есть кота, не бить посуду, не есть кота»


  • Не стало автора правил для инопланетянина Альфа: "Не есть кота, не бить посуду, не есть кота"

Фото: globallookpress.com

В США умер актёр Макс Райт, сыгравший лучшего папу для инопланетянина Альфа. Именно он придумал правила поведения для главного героя сериала: "Не есть кота, не бить посуду, не есть кота".

Американский актёр Макс Райт скончался 26 июня в возрасте 75 лет. Почти четверть века он боролся с онкологическим заболеванием — лимфомой.

Зрители знают Райта как Вилли Таннера — отца семейства, ставшего приёмным для инопланетянина Альфа. Актёр также снимался в сериале «Друзья» и художественных фильмах, однако полюбили его именно за терпение и доброжелательность по отношению к инопланетному существу.

Так, например, герой Макса Райта учил: «Не есть кота, не бить посуду, не есть кота». Также он обещал Альфу: «Всё, что ты сделаешь с кошкой, я потом сделаю с тобой».

Макс Райт перестал сниматься в 1999 году, после того как сыграл в шекспировской постановке «Сон в летнюю ночь». Последние несколько лет он жил в Германии. У него двое детей.

Сериал «Альф» выходил на канале NBC с 1986 по 1990-е годы, всего было снято 102 серии. В 2018 году студия Warner Bros. пыталась перезапустить сериал, пригласив сценаристов оригинального шоу, однако проект провалился. 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru