Вторник, 16 июля 2019   Подписка на обновления
Вторник, 16 июля 2019   Подписка на обновления
Популярно
11:42, 17 марта 2019

«Не проводил, не купил цветов»: Ксения Собчак впервые высказалась о причинах развода с мужем


«Не проводил, не купил цветов»: Ксения Собчак впервые высказалась о причинах развода с мужем

Ксения Собчак и Максим Виторган считались одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Они всегда излучали счастье и взаимопонимание. Но накануне звездные супруги обьявили о расставании.

Первые слухи о том, что в семье Собчак и Виторгана не все хорошо появились в конце прошлого года. Тогда же Ксению обвинили в неверности, и в том, что она изменяет Максиму с режиссером Константином Богомоловым.

Позже стало известно, что Виторган и Богомолов подрались в одном из столичных ресторанов.

Но знаменитости никак не комментировали эти слухи. Более того, на страницах Ксении и Максима появлялись совместные фото.

Но в начале марта, Собчак и Виторган наконец-то признались, что уже некоторое время они не живут вместе и готовяться к разводу. Правда причину расставания знаменитости так и не назвали.

И вот недавно, телеведущая решилась и впервые заговорила о причинах расставания с мужем. Собчак объяснила, что постепенно супруги накапливали взаимные претензии и обиды, а в один день приняли решение развестись.

"Что-то не сделал, не проводил, не купил цветов. Ты что-то не так — в бигудях пришла или огрызнулась. Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное", — поведала она.

При этом она подчеркнула, что расставание — это "общая ответственность".


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru