Воскресенье, 18 августа 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 18 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
15:57, 29 апреля 2019

«Не может больше никак словить хайпа»: Конфликт Собчак с Бузовой получил объяснение


  • "Не может больше никак словить хайпа": Конфликт Собчак с Бузовой получил объяснение

Фото: globallookpress.com

Ксения Собчак упрекнула Ольгу Бузову за концерты "для бедных". "Это её "фишка". Если она не может больше никак словить хайпа, ей приходится так говорить", — объяснил скандальное поведение "светской львицы" певец Артем Демишев.

Телеведущая Ксения Собчак, во время интервью с Ольгой Бузовой, высказала личное мнение, что певица сильно принижает себя, выступая не только на известных площадках, но и в небольших скромных залах. Звездный скандал прокомментировал для Царьграда певец Артем Демишев.

По его словам, подобного рода поведение — это «фишка» Собчак. Таким образом она пиарится и привлекает внимание к себе. Она нарочно делает скандальные заявления, чтобы о ней говорили в прессе и соцсетях.

«Как говорится, чёрны пиар тоже пиар. Если она не может больше никак словить хайпа, ей приходится так говорить», — объяснил Артем Демишев в интервью Царьграду.

Он добавил, что вполне вероятно, что фраза была хорошо и заранее просчитана, а весь этот скандал — это такая запланированная акция. Певец подчеркнул, что для артиста важна любая площадка, и он должен показывать себя абсолютно везде, так как это, по сути, вся его жизнь.

«Люди хотят праздника везде. Кто-то может себе позволить там, кто-то может себе позволить в другом месте и так далее», — подчеркнул Артем Демишев.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru