Воскресенье, 8 декабря 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 8 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
11:17, 19 декабря 2018

«Не могу комментировать это»: Подруга Саши Савельевой высказалась о беременности певицы


«Не могу комментировать это»: Подруга Саши Савельевой высказалась о беременности певицы
34-летней Александре Савельевой, популярной певице из группы "Фабрика" часто приписывают беременность. В последнее время поклонники Саши Савельевой вновь яростно обсуждают эту тему. Об «интересном положении» солистки группы «Фабрика» высказалась ее коллега по девичьему трио.

Уже больше восьми лет певица Саша Савельева счастлива в браке с известным актером Кириллом Сафоновым, однако за этот достаточно долгий период пара так и не обзавелась общими детьми. Поклонники девушки все чаще интересуются у нее: когда же у супругов родится первенец. Поначалу Савельева старалась всячески уходить от ответа на этот вопрос, однако недавно не сдержалась и дала комментарий по этому поводу. 

«100500 вопросов про это. Спасибо, что переживаете за нас с Кириллом. Вашими молитвами это событие приблизится», — отметила певица. А в начале декабря в Сети появилось фото, на котором можно невооруженным взглядом заметить округлившиеся формы певицы. Тогда многие решили: девушка скоро станет мамой.
«Не могу комментировать это»: Подруга Саши Савельевой высказалась о беременности певицы

На подобные мысли многих подтолкнул тот факт, что в последнее время Саша начала отдавать предпочтение нарядам свободного кроя, хотя раньше предпочитала подчеркивать стройную фигуру обтягивающими платьями и прочими деталями гардероба. Недавно о положении Савельевой высказалась ее коллега по девичьему трио «Фабрика» Александра Попова.

«Не могу комментировать это, абсолютно», — заявила Попова.

Журналистам удалось связаться и с самой Савельевой, которая довольно скупо прокомментировала информацию о своей беременности. 
«Одно неудачное фото, которое попало в Сеть, даже обсуждать не буду», — сказала певица.

Впрочем поклонники певицы отмечают, что девушка в последнее время будто-бы "прячет свой живот" на фотографиях в соцсети Инстаграм. Теперь Савельева отдает предпочтение свободной в талии одежде, фотографируется по пояс или кладет руки на живот – будто что-то прячет, полагают подозрительные поклонники.

Напомним, Саше не единожды приписывали «интересное положение», но, как выяснялось позже, подобные предположения не имели ничего общего с правдой. Пока у Савельевой нет детей, а у ее супруга есть дочь, 23-летняя Анастасия, которая сейчас проживает в США, где успешно строит карьеру модели. На матери Насти Елене Кирилл женился в 1991-ом. Этот брак продлился 10 лет. В этом году стало известно, что Елена умерла. Причиной смерти женщины стала алкогольная зависимость.

У Анастасии сложились прекрасные отношения с Савельевой: модель и певица близко дружат, кроме того, многие отмечают, что обе чем-то похожи друг на друга. В скором времени наследница Сафонова выйдет замуж. Торжество состоится в Израиле. Кирилл Сафонов и Саша Савельева помогают молодым в организации праздника.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru