Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:49, 23 декабря 2018

Назвавший Россию «черной дырой» лидер «Бумбокса» признался, что скучает по русским поклонникам


  • Назвавший Россию "черной дырой" лидер "Бумбокса" признался, что скучает по русским поклонникам

Фото: globallookpress.com

Андрей Хлывнюк — лидер украинской группы "Бумбокс" — допустил сравнение России с "черной дырой". В то же время он признается, что скучает по русским поклонникам.
Исполнитель пытался доказать, что разделяет государство и людей. Однако его заявление о "черной дыре", в которую Россия превратилась "из-за инопланетян", несколько сбивает с толку.

Лидер украинской группы «Бумбокс» — музыкант Андрей Хлывнюк — в шоу «Говорящие головы» объяснил, почему перестал ездить с гастролями в Россию. По мнению исполнителя, после 2014 года «инопланетяне просто высосали эту часть земного шара», в результате чего страна превратилась для него в «черную дыру».

Продолжая мысль, Хлывнюк отмечает: он якобы отделяет государство от людей и скучает по российским поклонникам, как и они по нему. Говорить с фанатами из России Хлывнюк, по собственному заявлению, может во время гастролей по Прибалтике или Белоруссии.

Журналист поинтересовался у музыканта: что именно ему транслируют российские поклонники?

«Они скучают, и я скучаю по ним. Это мои люди, я по ним скучаю. Я не испытываю никакой злобы, ненависти. Мне просто досадно, что так происходит в этой стране (в России. – Ред.). И не скрою, я жду, когда это – желательно эволюционным путем — изменится», — ответил Хлывнюк.

Пару фраз музыкант посвятил русскому языку. Известно, что многие его песни написаны именно по-русски, включая самые известные хиты.

«Мы с вами говорим сейчас на чудесном (русском языке) … ну, может быть, немножко владеем им не так хорошо, как могли бы. Можем говорить на этом языке или на другом, которым мы владеем. Он — часть мировой культуры, и я не отделяю его от части культуры, повторюсь. Это никакая не беда, не проблема», — поведал исполнитель.

О нежелании выезжать в Россию Хлывнюк говорил и раньше. С 2014 года его позиция не менялась. Ранее группа «Бумбокс» успешно зарабатывала в нашей стране.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru