Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
4:42, 23 июля 2019

Наш менталитет или все люди такие?


 

Наш менталитет или все люди такие?

2016 год. Сдаются новые дома в новом «экологически чистом» районе. Цены на квартиры чуть дороже среднерыночных, все чинно, благородно, красиво. Везде зелень, чистота, рядом лес, очень много парковочных мест, кругом урны, много баков для мусора, убираются дворники каждый день.

Красота, берем! Купили новую квартиру от застройщика.

2019 год. Собачье говно в местах для собачьего говна — одно из самых чистых мест, потому что собаки срут аккуратно вдоль забора прямо в кусты. В лесу мусор, в мусорных баках уже лежат диваны и кровати. Дворники начинают забивать на мусор, потому что пипец вокруг. В маленькие урны возле подъездов запихивают все — от батона до гандона. Подъездные двери ломают, бьют стекла, следы ног на дверях! Дети без облома садятся ссать и срать (я не шучу, срать!) прямо на своей детской площадке с позволения их родителей. Я такого, блин, никогда не видел. По всему району разбросаны салфетки, бутылки и прочая «атрибутика яжематерей». Район уже не такой экологически чистый.

Да и дома оказались построены из говна и палок, кирпичи сыпятся на каждом этаже, скоро будут сквозные дыры местами, дворы постоянно топит в сильные дожди, поэтому кругом моря.

Ну и конечно же, понты. Куда без них. У этих семей такие морды, как будто они живут в Швейцарии и подтирают очко стодолларовыми купюрами. По факту — быдло семейства, которые засрали весь район и еще пытаются предъявить кому-нибудь за что-нибудь. Могут врубить музло под окном и начать хреначить свою кредитную «камри» шуруповертом под пивко и угарать с этого. Или в 23:00 прохерачить в стене 10 дырок, потому что срочно шкаф поставить надо.

Смотрю я на все это и как-то немного грустно. Люди на ровном месте создают себе проблемы. И в каждом районе, в каждой новостройке аналогичные ситуации. Неужели все люди такие у нас в России? Осознают люди это все или делают вид, что всем на все плевать? Для себя я сделал один вывод — начинаю копить на частный дом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru