Воскресенье, 8 декабря 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 8 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:02, 10 декабря 2018

«Надоели слухи! Публикую все как есть!»: Евгений Петросян откровенно о своей связи с Бузовой


«Надоели слухи! Публикую все как есть!»: Евгений Петросян откровенно о своей связи с Бузовой

Этим летом российский шоу-бизнес сотряс громкий развод знаменитой пары комиков. Спустя 33 года совместной жизни разошлись Евгений Петросян и Елена Степаненко.

Новость по истине шокирующая. Еще ко всему их расставание было окутано разными скандальными известиями. 

По слухам, звездная пара уже давно не живет вместе и только сейчас решились оформить все официально. Ходили также слухи, что Евгений завел себе молодую любовницу и она ждет от него ребенка. Новой подругой Петросяна называли его помощницу. Но каких-то официальных подтверждений этим слухам так и нет.

Недавно Евгения Петросяна заподозрили в связи с другой молоденькой девушкой. Все дело в том, что он опубликовал на своей странице в Инстаграм совместное фото с телеведущей Ольгой Бузовой.

На снимке Петросян позирует в синих брюках и желтом пиджаке, а Ольга возле него в пышном белом платье и с короной на голове. Снимок был сделан на фоне праздничных елок.

"Надоели слухи! Публикую все как есть! Подробности в новогоднюю ночь на каналле Россия-1. С наступающим, дорогие мои подписчики".

Оказывается вместе с Бузовой Петросян принял участие в традиционном "Новогоднем огоньке". По видимому парочка представит совместный номер. Каким он будет увидим в новогоднюю ночь.

Позже Ольга также опубликова такое же фото с Петросяном у себя на страничке и рассказала детали их совместного выступления.

"Я стану одной из специальных гостей и сюрпризом в "Голубом огоньке" в Новогоднюю ночь на телеканале Россия1 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). Я и легендарный Евгений Ваганович Петросян сделали для всех зрителей самую необычную коллаборацию Такого от нас не ожидает никто 😜 Кстати, без #МалоПоловин в эту ночь вы тоже не останетесь", – пообещала довольная Ольга.

Как видим между этими двумя знаменитостями сугубо деловые отношения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru