Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
1:17, 17 февраля 2019

«Надо же, как похожи»: актриса Валерия Ланская поделилась редким фото с мужем


«Надо же, как похожи»: актриса Валерия Ланская поделилась редким фото с мужем
Популярная актриса театра и кино Валерия Ланская не любит распространяться о своей приватной жизни и тем более показывать фотографии своей семьи.

В «Инстаграме» актрисы — в большей степени снимки с репетиций и спектаклей, со съемочных площадок. Встречаются немногочисленные личные фото или кадры из повседневной жизни. Но в честь Дня Святого Валентина, который отмечался по всему миру накануне, звезда отечественного кино похвасталась семейной гармонией. Она опубликовала совместное фото с супругом и подписала кадр так: «Не важно, что мягкий фокус и лбы засвечены… Главное, что глаза светятся от счастья!!!»

Поклонники актрисы написали, что они с супругом — очень красивая пара. Некоторые пользователи даже отметили, что Валерия и Станислав чем-то похожи.

«Красивая пара», «Такие милые», «Надо же как похожи! С праздником», — отметили подписчики в комментариях под снимком.

Валерия и кинорежиссер Станислав Иванов поженились 1 марта 2015 года, а уже 3 сентября у них родился сын Артемий. Ланская называет мужа своей второй половинкой.

«Сейчас наши чувства по-прежнему крепкие, сильные и глубокие. У нас все быстро произошло: встреча, свадьба, рождение сына…  — Когда мы встретились, сразу стало понятно, что это мой человек. И Стас мне часто говорит, что он всегда себе представлял именно такую жену, как я. Между прочим, брюнетку. Но никак не мог найти, ему раз за разом встречались блондинки. И вот все сошлось и внешне, и внутренне. Нам вместе хорошо, мы разговариваем на одном языке. Ну да, бывают иногда какие-то столкновения. Но в целом мы прекрасно понимаем друг друга. И недаром я не выходила раньше замуж, видимо, чувствовала, что настоящее еще впереди. И вот оно пришло» — рассказывала ранее в интервью Валерия.
 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru