Вторник, 27 октября 2020   Подписка на обновления
Вторник, 27 октября 2020   Подписка на обновления
Популярно
21:07, 07 сентября 2019

Надеялись на чудо, но…: Валерия призналась Корчевникову в потере ребёнка из-за болезни


  • Надеялись на чудо, но...: Валерия призналась Корчевникову в потере ребёнка из-за болезни

Фото: Anton Kuzyakin/Globallookpress

Певица Валерия призналась телеведущему Борису Корчевникову в потере ребёнка из-за болезни — она перенесла тяжёлый грипп. Артистка, не зная, что ждёт дитя, приняла большую дозу лекарств; узнав о беременности, они с супругом надеялись на чудо, но его не случилось.

Валерия пришла в студию «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» вместе с мужем — продюсером Иосифом Пригожиным. Съёмки программы были посвящены именно ему, но его постоянная спутница жизни не могла не принять в них участие, как отметил сам ведущий передачи, Борис Корчевников.

На его вопрос, хотели бы Валерия и Пригожин завести общих детей (у каждого есть детишки от первых браков), они ответили, что когда-то такие планы были, но ничего не получилось. «А «химичить» мы не хотели, нет», — отметила жена продюсера.

Она рассказала Корчевникову, что однажды мечта о совместном с Пригожиным малыше почти сбылась, но всё закончилось плохо. Валерия заболела гриппом — болезнь протекала очень тяжело, и она была вынуждена принять большую дозу мощных антибиотиков. Но через короткое время узнала, что ждёт ребенка — на момент принятия лекарств срок беременности составлял около 2 месяцев.

Врачи советовали Валерии надеяться на чудо. Сама певица уже успела придумать для будущего сына имя — Егор. Но чуда не случилось: вскоре у неё произошёл выкидыш.

«Думаю, это какое-то отторжение, что ли, произошло», — заметил Пригожин, вытирая глаза. Валерия добавила, что пережить горе ей помогла, «как всегда», работа: уже на следующий день после случившегося она отправилась по графику на гастроли.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru