Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
12:37, 29 мая 2019

«Начала плакать от увиденного»: Дочь Кончаловского эмоционально отреагировала на быт в России


  • "Начала плакать от увиденного": Дочь Кончаловского эмоционально отреагировала на быт в России

Фото: globallookpress.com

Вернувшаяся в Россию дочь Андрея Кончаловского расплакалась от увиденного. Прожившая много лет в Париже девушка оказалась поражена бытом острова Сахалин и его жителей.

Международный кинофестиваль «Герой и время» открылся российской кинокартиной «На краю», рассказывающей об острове Сахалин и его жителях. В съёмках приняла участие Наталья Кончаловская, дочь Андрея Кончаловского. Когда она впервые приехала в Россию — то расплакалась, рассказал продюсер ленты Илья Шамазов.

Дело в том, что Наталья Кончаловская много лет прожила в Париже и не привыкла к российской действительности. Увиденное на Сахалине поразило девушку до глубины души.

«Когда Наталья — одна из многочисленных дочерей Андрея Сергеевича, много лет прожившая в Париже, — приехала в Россию, начала плакать от увиденного. «Почему у вас всё так? Почему нельзя навести порядок, сделать, чтобы везде было чисто, красиво?» — рассказал корреспонденту «Дни.ру» продюсер фильма Илья Шамазов.

Он же объяснил дочери Кончаловского, что через беспорядок проявляется творческая энергия русской души, без которой нет жизни, и это тоже надо уметь любить.

«Когда я не вижу, извините, в каком-нибудь Осло ни одной разбитой телефонной будки, понимаю, что эти люди обречены», — добавил продюсер.

Напомним, что Наталья Кончаловская родилась в 1991 году от четвёртой жены, Ирины Мартыновой. Всего же режиссёр был женат 5 раз и имеет семерых детей, а также десять внуков и внучек.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru