Пятница, 22 февраля 2019   Подписка на обновления
Пятница, 22 февраля 2019   Подписка на обновления
Популярно
11:17, 10 декабря 2018

На Урале ликвидирован департамент Ольги Глацких


На Урале ликвидирован департамент Ольги Глацких

Департамент молодежной политики Свердловской области, который возглавляла скандальная чиновница Ольга Глацких, ликвидирован.

Об этом сообщил СМИ представитель департамента информационной политики региона, информирует Информинг.Ру.

Новое министерство создается на базе министерства образования региона и департамента Глацких. Соответствующий указ уже подписан губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. В департаменте информационной политики отметили, что решение принято для «повышения эффективности» органов государственной власти.

В пресс-службе правительства региона не стали комментировать, связано ли происходящее с отстраненной от управления департаментом молодежной политики Ольги Глацких. Но, судя по всему, новая структура не будет обладать собственными бюджетными средствами.

Напомним, Ольга Глацких попала в центр скандала после того как заявила на встрече с представителями молодежи, что им «государство ничего не должно, а должны родители». Чиновницу вначале отстранили от должности. Но она заявила, что не хочет покидать свой пост добровольно, поскольку сделать это ей не позволяет совесть.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru