Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
1:32, 24 февраля 2019

На Украине участников отбора на «Евровидение» заставили пройти «проверку на лояльность» — видео


  • На Украине участников отбора на "Евровидение" заставили пройти "проверку на лояльность" - видео

Фото: globallookpress.com

Украинским участникам отбора на "Евровидение" устроили "проверку на лояльность", заставив отвечать на вопросы о принадлежности Крыма и "российской агрессии".

На Украине участникам отбора на конкурс «Евровидение» устроили проверку на лояльность. У них спрашивали про гастроли в России, статус Крыма и «российскую агрессию». Видео одного из таких «допросов» было опубликовано в Twitter.

В представленном фрагменте проверку на лояльность устраивают украинской певице Анне Корсун, сценический псевдоним MARUV. Ведущий шоу всячески выпытывает у неё, чей Крым, признает ли она «российскую агрессию», а также о её отношении к гастролям в России.

«Невероятно всё это! Репетируют люстрации прямо во время национального отбора на «Евровидение», — прокомментировала в соцсети российская журналистка и телеведущая Ольга Скабеева.

Напомним, что ранее власти Украины подняли скандал и назвали «Евровидение» частью «гибридной войны России» из-за того, что в финал отбора на конкурс прошли сестры-певицы Анны и Марии Опанасюк, считающие Крым российской территорией и гастролирующие по России.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru