Четверг, 17 октября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 17 октября 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:17, 10 декабря 2018

На Сейшелах объявились сразу две беременных участницы


Стоило Ольге Бузовой объявить, что беременные на проекте пользуются неприкосновенностью, как на Сейшелах объявились сразу две участницы, объявившие о возможности в скором времени стать мамой. Правда, одной из них не слишком верят, хотя никто не сомневается, что она мечтает с помощью ребенка затянуть Иосифа Оганесяна под венец, а вторая просто в бешенстве от такой возможности, так как вовсе не планировала такой исход отношений с Алексеем Купиным.

На Сейшелах сейчас поднимается важная тема — две участницы поняли, что беременны. Саша Черно этой новости рада, так как рассчитывает вернуть Иосифа к близким отношениям. Что не мешает ей, однако, рассылать призывы по Сети для одиноких парней, готовых строить с ней любовь, предлагая им заявиться на проект.

На Сейшелах объявились сразу две беременных участницы
Саша Черно // Фото: Instagram
А вот Майя Донцова очень недовольна тем, что с ней могло такое произойти. В роли мамы она себя пока не видит. И упрекает Алексея Купина за то, что он специально постарался добиться такого результата, так как ему, мол, ее беременность нужна гораздо больше, чем ей. Хотя такие выводы выглядят странно.

О том, что Купин и Донцова обсуждают настоящую, а не сейшельскую свадьбу, известно уже несколько недель. Майя как будто не отказывалась, так что Купину вовсе незачем делать ее мамой, чтобы затянуть под венец. Да и для современных самодостаточных девушек беременность вовсе не повод обязательно регистрировать брак.

На Сейшелах объявились сразу две беременных участницы
Майя Донцова // Фото: Instagram
«Грустно, что самая большая радость в жизни любой нормальной женщины, на проекте извращается и подается, как вариант принудить мужика к браку и ничего больше», «Черно в вип-дом к Рапе. А на накладной живот уже тратиться не придется», — заволновались зрители.

Правда, заранее беспокоиться не стоит, так как на Сейшелах все беременеют, но обычно эта беременность рассасывается очень быстро, как, например, у Алисы Литинской. Четрару уже несколько раз беременела, Фрост тоже объявляла себя беременной…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru