Четверг, 24 июня 2021   Подписка на обновления
Четверг, 24 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
10:57, 12 августа 2019

На перекрестке Большого Сампсониевского и 1-го Муринского проспектов укладывают новые трамвайные рельсы


На перекрестке Большого Сампсониевского и 1-го Муринского проспектов укладывают новые трамвайные рельсы

Работы продлятся до 28 августа.

Сегодня в Выборгском районе в час пик пробки могут достигнуть максимальной отметки. Из-за работ по ремонту трамвайных путей ограничат движение транспорта на перекрестке Большого Сампсониевского и Первого Муринского проспектов.

На месте работает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Одинцов, он на прямой связи со студией.

АЛЕКСАНДР ОДИНЦОВ,корреспондент:

«Работы здесь ведут уже с субботы. Сегодня дорожные службы работают на перекрестке Большого Сампсониевского и Первого Муринского проспектов. Им предстоит полностью переложить участок трамвайных путей.

Подрядчик приведет в порядок участок длиной в 50 метров. Работы здесь продлятся до 28 августа. В эти 18 дней будут действовать разные схемы по ограничению движения.

Если двигаться из центра города, то проехать в обоих направлениях движения по  Большому Сампсониевскому проспекту можно будет только до Первого Муринского. Его же от Лесного проспекта сделали односторонним.

Также в данный период будет закрыто движение по Земледельческой улице от Большого Сампсониевского до Лесного проспекта. Работать службы будут только на этом перекрестке».

ВЛАДИМИР КОХАНначальник управления по ремонту объектов транспортной инфраструктуры:
«На данном адресе меняется элемент трамвайных путей в рамках ремонта дороги. Старые рельсы и старая конструкция на деревянных шпалах демонтируется. Устраивается полноценная конструкция на монолитной плите».

АЛЕКСАНДР ОДИНЦОВ,корреспондент:
«Что же касается дорожной обстановки, то в 13:00 проехать достаточно просто. Машины пока что не скапливаются в пробки. Однако эта проезжая часть популярна среди горожан и в часы пик здесь достаточно интенсивный трафик. Хочется всех заранее предупредить и призвать выбрать альтернативные маршруты для движения».

Читайте нас в Telegram.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru