Среда, 13 ноября 2019   Подписка на обновления
Среда, 13 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
19:52, 20 апреля 2019

«На моих руках мой сынишка Артём»: Влад Соколовский стал отцом


«На моих руках мой сынишка Артём»: Влад Соколовский стал отцом

На плечи певца легла ответственность за еще одного ребенка.

Влад Соколовский поделился радостью: сегодня он стал крестным отцом сына своих друзей. Певец взял на себя ответственность за мальчика по имени Артем, которому нет еще и года. Музыкант поделился снимком, сделанным во время таинства в одном из храмов Москвы.

«На моих руках мой крестный сынишка Артём! Кстати, это его первая фотография, согласитесь мелкий красавчик. Благодарю своих ближайших друзей за такое доверие, — рассказал Влад. — Это прекрасно! Это огромная ответственность перед вами и перед Богом! Сегодня прекрасный день!»

Близкие поздравили Соколовского с его новым статусом. Поклонники артиста уверены, что он будет замечательным крестным папой — ведь он отлично справляется с воспитанием дочки Мии, которая родилась осенью 2017 года.

Несмотря на развод с Ритой Дакотой, артист участвует в жизни своей дочери. Влад для Мии — не просто воскресный папа, а отец в широком смысле этого слова. Именно ради неё певец сделал, кажется, невозможное: помирился с бывшей женой. И если раньше Рита временами очень жестко высказывалась о Соколовском, то теперь она рассказывает в интервью о том, что считает бывшего мужа замечательным отцом и другом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru