Суббота, 28 ноября 2020   Подписка на обновления
Суббота, 28 ноября 2020   Подписка на обновления
Популярно
11:27, 24 сентября 2019

На Малой арене «Петровского» прошел Кубок памяти Кирилла Лаврова


На Малой арене «Петровского» прошел Кубок памяти Кирилла Лаврова

Память прославленного актера почтили театральные коллективы Петербурга.

В Петербурге завершился футбольный Кубок Кирилла Лаврова. На Малой арене «Петровского» уже в 13-й раз встречались театральные коллективы нашего города, чтобы почтить память прославленного актера.

В нынешнем году 14 команд были разделены на две группы. Три лучшие из каждой попадали в плей-офф, остальные играли утешительные финалы. Сами матчи проходили на укороченном до мини-футбольного поле в формате — два тайма по семь минут.

Для всех участников этот турнир без преувеличения особенный. Кирилл Лавров очень любил футбол — был капитаном сборной БДТ, болельщиком «Зенита» и довольно быстро приучил к этому виду спорта своих коллег.

КОНСТАНТИН АНИСИМОВ,актер театра «Балтийский дом»:
«Где вы увидите человек двести артистов в один момент, в один раз? А все это можно увидеть на футбольном поле, на таком замечательном празднике, как Кубок памяти народного артиста СССР Кирилла Юрьевича Лаврова».

АНДРЕЙ ПОЛИЩУК,актер театра «Лицедеи»:
«Приятно все равно видеть актеров. Я знаю его на сцене, а смотрю, как он владеет мячом. Но это не просто так, это значит – была детская школа. Мы играем, многих знаем, кто в командах неплохо играет в футбол, и всегда приятно обыграть какой-то театр: как с Ленсовета сыграть, как с Александринкой».

Победу в нынешнем году праздновал Театр комедии имени Акимова, переигравший в финале Драматический театр на Васильевском острове со счетом 2:1.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru