Вторник, 10 декабря 2019   Подписка на обновления
Вторник, 10 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:02, 26 декабря 2018

«Мы упали прямо в Москву-реку, пробили лед»: Андрей Мерзликин откровенно рассказал о страшном ДТП, изменившем его жизнь


«Мы упали прямо в Москву-реку, пробили лед»: Андрей Мерзликин откровенно рассказал о страшном ДТП, изменившем его жизнь

Популярный актер Андрей Мерзликин впервые откровенно рассказал о своей жизни, поворотных моментах в ней – оказывается, актер едва не погиб в автомобильной аварии, именно после которой он стал чаще бывать в храмах, и религия для него стала не объемлемой частью жизни.

Известно, что в далеком 2003 году Андрей Мерзликин стал настоящей звездой благодаря всего одной роли – в фильме «Бумер», о котором только ленивый не слышал. В картине ему досталась противоречивая роль Димона, человека, предающего лучших друзей из-за собственной трусости. Однако не все поклонники знают, что тогда для Мерзликина был не только период сумасшедшей популярности, но и затяжной депрессии.

Некоторые из членов съемочной группы «Бумера» отправились тогда работать вместе с Сергеем Бодровым-младшим в Кармадонское ущелье. Смерть кинематографистов стала шоком для всей страны, заставив Мерзликина впасть в еще большое отчаяние.

«Это была не то, что депрессия. Знаете, такое ощущение, когда никто не звонит, ничего не происходит. Это очень давило. В итоге 21 февраля я угодил в серьезную автомобильную аварию. Мы упали прямо в Москву-реку, пробили лед, но каким-то чудом выжили. Мне запомнилось одно: когда вызвали МЧС, спасателей, полицейские сказали: «Ребята, вам сюда», — и показали на храм. Мы были первые, кто там выжил. Тогда я впервые осознанно побывал в храме и понял, что такое таинство первого причастия, первой исповеди. Это навсегда изменило мою жизнь», — вспоминает  Мерзликин.

Сегодня же актер часто бывает в храме, а религия занимает важное место в его жизни:

«Однажды я побывал на благотворительном форуме, где рассказывал про историю своей семьи, про маму, которая боролась с раком четвертой степени. Ей было очень сложно, физически тяжело, но она справилась. И когда я в конце вызвал маму на сцену, зал взорвался аплодисментами. Это стало для них лучшей мотивацией, ведь у моей мамы получилось», — рассказал актер.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru