Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:37, 28 февраля 2019

«Мы вас всех обманули»: Леди Гага впервые прокомментировала слухи о романе с Брэдли Купером


«Мы вас всех обманули»: Леди Гага впервые прокомментировала слухи о романе с Брэдли Купером
Американская певица Леди Гага прокомментировала слухи о своем романе с коллегой по фильму "Звезда родилась", актером и режиссером Брэдли Купером.

Звезда решила высказаться об отношениях с актером в ответ на слухи о «химию» между ними, которые появились в прессе после чувственного выступления на церемонии Оскар 2019.

Появившись на шоу Джимми Киммел, звезда заявила, что слухи об их романе не соответствуют действительности, добавив, что их связывают теплые дружеские отношения.

«Во-первых, если говорить откровенно, социальные сети превратились в санузел интернета. Так, люди увидели любовь, но, догадайтесь, что? Это именно то, что мы хотели, чтобы вы увидели! Shallow — песня о любви. И фильм Звезда родилась — это история о любви. Мы очень тщательно работали над этим. Мы работали целую неделю над этим выступлением. Когда ты поешь песню о любви, это именно то, что ты хочешь, чтобы почувствовали зрители », — сообщила Гага.

Певица добавила, что над постановкой номера работал Брэдли Купер, который хотел сделать выступление продолжением истории героев фильма Звезда родилась:

«Брэдли сам занимался постановкой этого выступления. У него было видение того, как это должно выглядеть. Для нас обоих эта связь была очень важным. Мы хотели, чтобы люди это почувствовали, поверили нам. Я — артистка, и я считаю, что мы с Брэдли выполнили великолепную работу и обманули вас! », — отметила она.

Напомним, в соцсетях не утихают обсуждения чувственного выступления Гаги и Купера на Оскаре, в котором они влюбленно смотрят друг другу в глаза. Пользователи Сети называют их новыми «мистер и миссис Смит», а также насмехаются над Ириной Шейк, предлагая вручить ей премию Оскар за лучшую женскую роль.

«Она заслужила Оскар за свою каменную улыбку, за которой скрывается неистовый ураган!», «Посмотрите на этих голубков, как мило», «Все бы хорошо, если бы не Ирина Шейк в зале», — пишут в интернете.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru