Воскресенье, 22 сентября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 22 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
19:37, 15 июля 2019

«Мы любим вас»: Рассказавший об отношении американцев к России Джаред Лето инкогнито посмотрел Москву


  • "Мы любим вас": Рассказавший об отношении американцев к России Джаред Лето инкогнито посмотрел Москву

Фото: globallookpress.com

Рассказавший о настоящем отношении американцев к России фразой "Мы любим вас" артист Джаред Лето инкогнито посмотрел Москву. Почти никем не узнанный, он прогулялся по улицам столицы среди обычных людей.

Об этом рассказала одна из поклонниц певца в своём инстаграме. Пользовательница Юлия Кулакова рассказала, что встретила артиста на набережной, где он гулял, никем не узнанный. «Я сама сначала подумала, что у меня просто глюки после концерта. Через секунды 2-3 дошло, и я с невероятным спокойствием догнала его и попросила фото, не веря до конца, что он согласится», — поделилась девушка. В доказательство она выложила фотографию с Лето.

"Мы любим вас": Рассказавший об отношении американцев к России Джаред Лето инкогнито посмотрел Москву

Ранее, выступая в Москве в парке Горького, известный американский певец и голливудский актёр Джаред Лето сделал публично неожиданное признание об отношении американцев к России. «Я хочу, чтобы вы знали», — заявил он со сцены, прежде чем сообщить о большой любви его соотечественников к нашей стране.

В Москве на ежегодном фестивале Park Live среди приглашённых гостей-участников был и известный американский певец, голливудский актёр Джаред Лето. Впрочем, его выступление оказалось ещё и политической заявкой.

Как пишет News.ru, музыкант сделал неожиданное признание прямо со сцены. Он заявил о том, что не стоит верить новостным фейкам, и раскрыл истинное отношение своих соотечественников к России.

По его словам, американцы на самом-то деле любят нашу страну.

«Я хочу, чтобы вы знали, — обратился Джаред со сцены, — мы в Америке любим вас».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru