Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:27, 19 июля 2019

Мошенничество ,,Единой России» — выиграть выборы они решили электронно.


В Госдуме происходят странные дела. Понятно всем что там большинство у ,,Единой России,» и председатель Госдумы Володин он тоже член партии ,,Единая Россия,» и вот они там делают все что захотят, и законы принимают не законно.

Как так может быть спросите вы? внизу видео об работе Госдумы, принимают закон об электроном голосовании, в зале 152 человека, а на табло где указаны результаты голосования указаны 336 голосов. Закон приняли не законно, потому что каждый депутат голосует сам за себя, а за другого он права не имеет голосовать. Но они голосуют, причем на замечания депутатов от КПРФ на незаконность принятия закона, они только посмеялись.

Россияне хочу вас огорчить новостью, что ,,Единая Россия» продавливает и уже приняла закон о Электронном голосовании. Что такое Электронное голосование? можно проголосовать нажатием кнопочки, удобно скажите вы, нет. Электронное голосование имеет существенный недостаток, там имеется возможность внешнего воздействия, то есть кому то голоса добавить, кому то убрать.

То есть ,,Единая Россия» хочет любыми путями удержаться у власти, она понимает что при честных выборах шансов у нее нет, и хочет остаться обманным путем. Это очень не дальновидно с их стороны, и очень опасно для страны, они не желают хотя бы поддерживать видимость демократии, то есть отнимают надежду у тех кто хочет перемен, сделать это демократическими методами, остается только силовой.

Но вот только Майданов нам не хватало, но судя по всему потрясения неизбежны. Нынешним положением в стране довольны очень маленький процент населения, это те кто у бюджетной кормушки и входит в ближний круг. Остальные, и народ и бизнес, вообще все кто понимает что надвигается катастрофа, они хотят изменения гибельного для страны курса развития.

Вот видео работы Госдумы. Там председатель Госдумы Володин, пытается не дать слово депутату от КПРФ, указывая что фракция не в полном составе, отсутствие депутатов других фракций они видят, не видят они ,,бревна в своем глазу.»

Посмотрите как ,,Единая Россия» принимает закон о Электроном голосовании. В зале в наличии 152 человека. На голосование выставлен закон об Электронном голосовании. Проходит голосование, на табло результат — закон принят, количество голосов ,,За» 336 голосов.

То есть закон принят не законно, каждый депутат голосует сам за себя, то есть голосов ,,За» в результате должно быть 152, но там 336, то есть нарушение регламента, нарушение закона. Когда депутаты от фракции КПРФ, указали на не законность принятого решения, над ними только посмеялись. Так работает наша Госдума, так там принимают решения. Если они обманывают столь нагло нас в Думе, то что будет на выборах осенью, будет ,,большая афера.»

Смотрите видео, анализируйте, делайте выводы.

 

Источник:https://www.youtube.com/watch?v=LQdFG76RH5s

Смотрите видео, анализируйте, делайте выводы.

 

( Оставить комментарий )
 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru