Вторник, 2 июня 2020   Подписка на обновления
Вторник, 2 июня 2020   Подписка на обновления
Популярно
6:07, 08 января 2019

«Мои любимые»: Нюша смогла найти общий язык с сыновьями мужа от первого брака


«Мои любимые»: Нюша смогла найти общий язык с сыновьями мужа от первого брака

В канун новогодних праздников муж Нюши — Игорь Сивов пригласил в Майами своих двух детей от первого брака.  Сыновья уже нашли общий язык с мачехой и маленькой сестричкой, которая родилась осенью прошлого года.

Не так давно Нюша вместе с семьей отправились в парк атракционов. Вместе они веселились и публиковали видео и фото.

На одном из фото Нюша вместе с пасынком Матвеем позируют и улыбаются. «Мои любимые», — подписал фото Игорь. 

Не смотря на развод, Игорь много времени поводит со своми сыновьями от первого брака. И мальчки тоже очень любят проводить с ним время. Сивов часто подчеркивает в своих публикациях, что он — счастливый многодетный отец, у которого есть «два сыночка и лапочка-дочка». 

Судя по всему, певица легко нашла общий язык с детьми Игоря. Правда, Нюша старается не акцентировать внимание поклонников на том факте, что она освоила роль мачехи. Вероятно, чтобы не вызывать раздражение у хейтеров. 

Говорят, что Нюша и Игорь начали встречаться, когда он был еще женат на Оксане, которая в тот момент была занята заботой о младшем сыне. Впрочем, согласно официальной версии певица начала серьезные отношения с будущем мужем уже после того, как он поставил точку в прежнем браке. 

Первый выход пары в свет состоялся в 2016 году после того, как был завершен бракоразводный процесс. Летом 2017 года влюбленные сыграли тайную свадьбу, а через год с небольшим стали родителями.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru