Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:37, 28 февраля 2019

«Мог произойти серьезный скандал»: Марина Зудина рассказала интересные подробности романа с коллегой по цеху


«Мог произойти серьезный скандал»: Марина Зудина рассказала интересные подробности романа с коллегой по цеху

Вдова именитого кинорежиссера Олега Табакова, Марина Зудина похоже, что оклемалась после смерти мужа и продолжает жить. Правда о любимом не забывает.

Недавно Марина Зудина стала гостьей программы Наши люди на Первом канале. Марина откровенно рассказала о романе с именитым коллегой по цеху. 

Выпуск программы был посвящен фильму "Валентин и Валентина", где молодая Зудина сыграла главную роль. Это была ее первая такая заметная роль.

Постепенно разговор о фильме перетек в обсуждение отношений Марины Зудиной с именитым режиссером Олегом Табаковым.

У них была внушительная разница в возрасте — 30 лет. Она была его студенткой, а  он был женат. Но ничего не могло помешать их чувствам.

По признанию Зудиной, отношения с Табаковым были небанальными и очень страстными.

"Это были очень чувственные отношения. Мы избежали всех этих долгих посиделок на лавочках, поцелуев у подъезда. Мы всегда знали, что нам хочется делать, и нам всегда было чем заняться", – сообщила Марина Зудина.

Их роман длился долгих 10 лет. И по словам самой актрисы родители не пытались вмешиваться.

 "Мама ни разу не спрашивала, с кем я встречаюсь. Мне кажется, если бы она спросила, жизнь могла сложиться иначе. Мог произойти серьезный скандал. Я очень благодарна родителям за то, что они вырастили меня свободным и самодостаточным человеком", – отметила актриса.

И все это время Табаков обманывал свою жену. На развод мэтр кинематографии решился только, когда Марина забеременела. После ухода отца из семьи дети Табакова были очень обижены.

"Люда и их дочь Саша так и не простили его – просто вычеркнули из своей жизни. А сын Антон спустя какое-то время возобновил общение с отцом, и у них в последние годы были прекрасные отношения", – рассказывали друзья артиста.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru