Суббота, 14 декабря 2019   Подписка на обновления
Суббота, 14 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
4:32, 18 декабря 2018

Мисс Вселенная 2018 — фото победительницы, результаты


Мисс Вселенная 2018 - фото победительницы, результаты

Представительница Филиппин Катриона Грэй победила в 67-м конкурсе красоты «Мисс Вселенная». Такое решение вынесло в понедельник жюри состязания, состоявшегося в бангкокском выставочном центре Impact Arena.

Почетное второе место заняла представительница Венесуэлы Стефани Гутьеррес. В тройку также вошла участница от Южно-Африканской республики Тамарин Грин.

Юлия Полячихина, представляющая Россию на 67-м международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная», не вошла в полуфинал конкурса.

Мисс Вселенная 2018 - фото победительницы, результаты

Мисс Вселенная 2018 — как проходил конкурс

Катриона Грэй известна на родине как телеведущая, певица, театральная актриса и модель. На сайте конкурса отмечается, что Грэй имеет степень магистра по теории музыки. Она занимается вопросами заболевания ВИЧ и СПИД в организации Love Yourself, и работает волонтером в некоммерческой организации Young Focus. Отец девушки родом из Австралии, ее мать — филиппинка.

В этом году организаторы конкурса постарались предупредить возможные проблемы с активистами политических движений и стать самой толерантной площадкой для девушек любого происхождения.

Например, в этом году в конкурсе «Мисс Вселенная» принимала участие трансгендер. 27-летняя «мисс Испания» Анжела Понке. Хотя участие трансгендеров было официально разрешено в 2012 году, ни одна из претенденток так и не смогла пройти дальше национального уровня.

Мисс Вселенная 2018 - фото победительницы, результаты

Также впервые за всю историю состязания членами жюри стали исключительно женщины, причем довольно самостоятельные: предпринимательницы, бизнес-лидеры и эксперты индустрии.

Однако без скандалов не обошлось — «мисс США» Сара Роуз Саммерз во время подготовки к конкурсу «Мисс Вселенная» оскорбила участниц из Вьетнама и Камбоджи: она высмеяла в соцсетях их незнание английского языка. После того как пользователи соцсетей обвинили американку в расизме и травле девушек, она была вынуждена извиниться.

Международный конкурс красоты «Мисс Вселенная» является ежегодным и одним из самых престижных в мире, наряду с «Мисс Мира», «Мисс Интернешнл» и «Мисс Земля». Он проводится с 1952 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru