Вторник, 22 июня 2021   Подписка на обновления
Вторник, 22 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
16:33, 08 августа 2019

«Мертвые души » оппозиции


Ну вот как не проголосовать за оппозиционных деятелей? Читаешь «эхо Москвы» и поражаешься.

Победа практически в руках, власть в панике собирает чемоданы, Уряяяя!!!)))

Про причину отказа в регистрации депутатов в Мосгордуму, таких как Соболь или Гудков -эта братия даже не говорит. Основной призыв- нас власть гнобит! Свобода слова, собраний, выборов нарушена! Все на баррикады!

 

«Мертвые души » оппозиции

Соболь даже голодовку объявила.)))) Кто-то жирок ради фигуры сбрасывает, а она ради «России»!)))

И несется стон по всей России! «Москва » бунтует , а злые полицаи их дубинками мутузят! И большинство задержанных и избитых -это просто прохожие и гости столицы. Ходили себе, книжки искали где купить, а их раз и в кутузку! Некоторые даже с детьми гуляли и с дальними родственниками встречались по выходным.

И стали забываться или замалчиваться первопричины таких действий. А ведь они просты! Оппозиционные деятели решили обмануть судьбу и нае…ть всех остальных. Денежку ведь проще в кармашек положить , чем потратить на выборную компанию. Вот и прикупили просроченные базы МВД!)))

Самое смешное , что на эхе даже попалась статья в три строки . В третьей про базы МВД дефектные возмущение!)))) Вот ведь менты подставили!))) Венедиктов написал! Вот ведь подставил, так подставил!

И пыжатся сейчас десятки оппозиционеров бредя про «победу и перемогу» на эхе. Уже и власть поделили и кабинеты. Теперь думают , что с миллионами несогласных делать.

Вот только что-то дает надежду , что не получится у этих … ничего!

фото с сайта flb.ru/6/3780.html


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru