Пятница, 4 декабря 2020   Подписка на обновления
Пятница, 4 декабря 2020   Подписка на обновления
Популярно
22:57, 03 октября 2019

Мечты сбываются: Как петербургский фанат добился встречи с Шварцнеггером


Мечты сбываются: Как петербургский фанат добился встречи с Шварцнеггером

Знаменитый актер приехал в Петербург для участия в форуме Synergy Global Forum.

Арнольд Шварценеггер встретится тет-а-тет со своими поклонниками из дома сопровождаемого проживания «Раздолье» в Приозерском районе. Детская мечта Сергея Ерёмичева осуществится благодаря счастливому стечению обстоятельств.

На что готовы пойти фанаты ради встречи с терминатором, расскажет корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Антон Никитин.

«Шварценеггер», — не устает повторять фамилию любимого актера и настоящего эталона для подражания Сергей. Он старается быть как железный Арни — сильным, смелым и заботливым. В его комнате рядом с иконами настольная книга «Вспомнить все». Верный поклонник точно знает, на какой странице какая фотография, где какая заметка. 

Сергея можно уверено называть одним из самых преданных фанатов терминатора. Именно с фильма «Терминатор» началась его любовь к легенде американского кино. С тех пор он мечтал увидеть кумира живьем. Когда стало известно, что Шварценеггер приедет в Петербург, Сергей сразу сказал, что хочет пригласить его на чашку чая в свой дом, в «Раздолье». 

СВЕТЛАНА МАМОНОВА,директор по внешним связям Санкт-Петербургской благотворительной организации «Перспектива»: 
«Нам, конечно, казалось, что это такая несбыточная мечта. Но мы решили попытаться. И мы сделали ролик-обращение Сережи и жителей дома сопровождаемого проживания. Мы выпустили этот ролик в сеть. Сразу откликнулись много людей».

Вот это видео, которое увидели и продюсеры самого Шварценеггера и организаторы Synergy Global Forum, который стартует в Петербурге в пятницу. Одним из хэдлайнеров мероприятия станет экс-губернатор Калифорнии. Остаться равнодушными и пройти мимо заокеанские гости не смогли. 

Светлана рассказала им о том, какой Сергей человек — добрый, чуткий, отзывчивый. О том, через какие испытания он прошел. И тогда она услышала заветное «да». 

Сейчас Сергей вместе со своими друзьями из «Раздолья» готовится к встрече, ведь нельзя же прийти с пустыми руками. Вот открытка, на которой нарисован их дом, сам Сергей, его приятель и любимая кошка. Чашка и блюдце из глины, сделанные своими руками. 

СЕРГЕЙ ЕРЕМИЧЕВ,фанат Арнольда Шварценеггера: 
«Сам делал! Видишь шарики? Сам делал! Сам!» 

Многие мечтают о встрече со своим кумиром, но не все смогут точно ответить, зачем им это. Сергей все объясняет просто. 

СЕРГЕЙ ЕРЕМИЧЕВ,фанат Арнольда Шварценеггера: 
«Шварценеггер — во! Арнольд Шварценеггер! Встретиться хочу с Шварценеггером! По душам встретиться хочу. По душам!» 

И вот уже завтра, хоть и не в «Раздолье», а на стадионе «Газпром Арена» этот диалог должен состояться. А Сергей не перестает мечтать уже о следующей встрече, но в Голливуде.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: schwarzenegger / Instagram
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru