Суббота, 28 мая 2022   Подписка на обновления
Суббота, 28 мая 2022   Подписка на обновления
Популярно
21:02, 04 января 2019

«Мечтаю, чтобы и мой уж был таким»: Владимир Вдовиченков показал нежное фото с четвертой женой


«Мечтаю, чтобы и мой уж был таким»: Владимир Вдовиченков показал нежное фото с четвертой женой

Владимир Вдовиченков показал фото в обнимку с женой у них дома.

Впервые в главной роли Вдовиченков появился на телеэкранах в сериале «Бригада». Он сыграл Фила и сразу стал любимцем зрительской аудитории. 

Несмотря на успех, амплуа бандита за ним не закрепилось. На счету актёра множество самых разноплановых ролей и почти 60 кинокартин с его участием.

Первую работу он получил в 15 лет. Финансовое положение семьи оставляло желать лучшего, так что парень устроился на ферму, помогал забивать кроликов. 

Кто знает, как сложилась бы судьба молодого актера, если бы не случайность и предшествовавшая ей неудачная попытка пройти в актерский состав сериала «Бригада». Да, как рассказывал сам актер, сериал запускали два раза, и в первый раз Владимира не утвердили ни на одну из ролей.

Личная жизнь актера такая же насыщенная, как и актерская. Будучи еще восемнадцатилетним юношей, Владимир связал себя семейными узами со школьной подругой из параллельного класса Викторией Наталухой. Но в 90-е было сложно и ситуация в стране давила на молодых. Они разбежались.

Два года спустя Владимир отправился под венец с Анной Коневой. В 1993 году у пары родился сын Леонид. История их любви закончилась довольно прозаично – Анна купила квартиру в Петербурге, но Владимир, уже решивший переехать в Москву, отказался последовать за женой.

Третьей женой Владимира стала Наталья Давыдова, директор московского ТКЦ «Юпитер». Но и этот союз не был долгосрочным.

В 2005 г. четвертая супруга Ольга Филиппова родила Вдовиченкову дочь Веронику.

Позже выяснилось, что на съемках драмы Андрея Звягинцева «Левиафан» в 2015 году у Вдовиченкова начался роман с коллегой по съемочной площадке Еленой Лядовой. Роман актеров развивался стремительно, и уже через несколько месяцев артисты появились на публике с обручальными кольцами.

Владимир и Ольга расстались тихо, без скандалов, а вскоре Елена появилась на публике с помолвочным кольцом на безымянном пальце. В 2015 году пара узаконила отношения. Для Владимира этот брак стал четвертым официальным, для Елены – первым.

У артиста есть собственный аккаунт в сети «Инстаграм». Владимир размещает на страничке рабочие и семейные фото. По совместным снимкам с Ириной Лядовой видно, как трепетно Вдовиченков относится к супруге.

На днях Владимир опубликовал новое фото с любимой, где они нежно лежат в кровати, бнимая друж друга. В домашнем стиле, без макияжа, но счастливые. 

Поклонники сразу же засыпали пару комплиментами, ведь даже уставшие он — прекрасны.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru