Понедельник, 10 декабря 2018   Подписка на обновления
Понедельник, 10 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
21:47, 29 ноября 2018

Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу


Тата и Валерий Блюменкранц недавно перестали быть мужем и женой. Молодые люди признались, что у них никак не получалось найти общий язык и построить гармоничную семью. Развод Блюменкранцев очень расстроил их поклонников и, как выяснилось, маму Таты Марину Тристановну. Последняя отметила, что несмотря на отсутствие тёплых отношений с бывшим зятем, сейчас она очень по нему скучает.

Марина Тристановна призналась подписчикам, что соскучилась по своему бывшему зять Валерию Блюменкранцу. Правда, сделала она это в весьма оригинальной форме, опубликовав шутливый шарж на Валерия.

«Немного юмора в ленту! На самом деле Валерку очень люблю и очень по нему скучаю! Ошибаются все! Не судите строго» — написала Марина Тристановна.

В комментариях телебабушка также призналась, что до сих пор не может поверить в развод дочери. Марину Тристановеу поддержали фоловеры. Они принялись сетовать, что тата и Валера чересчур быстро развелись, так как следует и не попытавшись сохранить брак.

Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
Марина Тристановна и Валерий Блюменкранц // Фото: Instagram
«Мне очень жаль. Не могу до конца осознать, что они не вместе» — поделилась Марина Тристановна.

По всей видимости, Валерий и Тата Блюменкранц не жалеют о сделанном выборе. Бывшие супруги признаются, что сейчас им гораздо проще общаться друг с другом. К примеру, недавно Тата провела совместный с Валерой прямой эфир, и выглядели экс-влюблённые довольно счастливо.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru