Понедельник, 10 декабря 2018   Подписка на обновления
Понедельник, 10 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
21:47, 05 декабря 2018

Маньяк в Тольятти 2018 — сколько жертв, приметы, фото, поймали или нет


Маньяк в Тольятти 2018 - сколько жертв, приметы, фото, поймали или нет

В Тольятти Самарской области действует маньяк, нападающий с нож на женщин. Случаи таких нападений зарегистрированы 30 ноября и 1 декабря в Автозаводском районе города.

Как сообщает TLTgorod, вечером 30 ноября на Рябиновом бульваре неизвестный набросился на 20-летнюю девушку и порезал ее ножом. Девушка госпитализирована в тяжелом состоянии, находится в реанимации с проникающим таракоабдоминальным ранением с повреждением печени, желудка, диафрагмы, геморрагическим шоком. Нападавший ничего не похитил, никаких требований не выдвигал.

Второй эпизод зарегистрирован на следующий день примернов это же время на бульваре Космонавтов. Пострадала 46-летняя женщина. Злоумышленник также нанес ей ножевые ранения. Состояние стабильно тяжелое.

Приметы и личность подозреваемого

Маньяк в Тольятти 2018 - сколько жертв, приметы, фото, поймали или нет

Полиция города в среду определила личность основного подозреваемого. Это Семенов Артем Сергеевич, 18.11.1996 года рождения.

Это мужчина, славянской внешности, на вид около 20 лет, рост 182 см., худощавого телосложения, волосы средней длины темного цвета, носит челку на правую сторону.

Был одет: куртка тканевая коричневая цвета без капюшона, черные ботинки на шнурках, джинсы синие на резинке на щиколотке, шапку вязанную черного цвета.

С собой может иметь сумку спортивную синего цвета, куртку синего цвета с капюшоном, трико черного цвета. Гражданин может передвигаться на попутном транспорте.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru