Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
11:17, 25 декабря 2018

Мамаеву и Кокорину ужесточили обвинение


Мамаеву и Кокорину ужесточили обвинение

Полузащитнику ФК «Краснодар» Павлу Мамаеву, нападающему ФК «Зенит» Александру Кокорину, его брату Кириллу, а также детскому тренеру Александру Протасовицкому ужесточили обвинение.

После получения судебно-медицинских экспертиз следствие пришло к выводу, что потерпевшим Денису Паку и Виталию Соловчуку причинён легкий вред здоровью. По этой причине следователь, ведущий дело, ужесточил обвинение, переквалифицировав его на «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, совершённое из хулиганских побуждений».

При этом, как сообщают СМИ со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, предыдущее обвинение по статье «Хулиганство» так же осталось. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в октябре этого года Мамаев и Кокорин подрались в кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком. После конфликта у пострадавшего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, а также повреждение руки.

Чуть погодя стало известно, что еще до инцидента в кафе футболисты прямо на улице набросились на водителя телеведущей «Первого канала» и избили его. Задиристые спортсмены были заключены под стражу – на последнем заседании суда, где рассматривалась возможность изменения им меры пресечения, арест им был продлен до 8 февраля 2019 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru