Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
13:47, 01 декабря 2018

Лучший режиссер — это актер, а лучшая актриса — певица: кинокритики США выбрали фильмы года


  • Лучший режиссер - это актер, а лучшая актриса - певица: кинокритики США выбрали фильмы года

Фото: globallookpress.com

По версии Национального совета кинокритиков США, лучшим фильмом уходящего года стала "Зеленая книга" Питера Фарелли. В целом же наблюдается интересный нюанс: лучший режиссер — это актер, а лучшая актриса — певица.

Лучшим фильмом 2018 года, по версии Национального совета кинокритиков США, следует признать «Зеленую книгу» Питера Фарелли. Кино основано на реальной истории, пишет ФАН. В то же время лучшим режиссером называют Брэдли Купера — это известнейший актер, который в этом году представил фильм «Звезда родилась». Кстати, певица Леди Гага за работу в этой же картине удостоилась звания «лучшая актриса». А лучшим актером называют Вигго Мортенсена. Последний играл в «Зеленой книге». 

9 января 2019 года в Нью-Йорке состоится награждение Национальной ассоциацией кинокритиков. Следует добавить, не всегда мнение ассоциации совпадает с мнением членов жюри кинопремии «Оскар». Более того, нередко члены ассоциации не берут в расчет картины, претендующие на золотую статуэтку американской киноакадемии. 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru